凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

吉利缤瑞 燃擎探界 挑战油耗5L/百公里

2019-03-30 19:41:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

3月30日,安徽东麦吉利召集合肥缤瑞车主以及多家汽车媒体开启了吉利缤瑞 燃擎探界 挑战油耗5L/百公里试驾活动!与时光竞速,说走就走,不负好春光。
本次试驾以吉利缤瑞1.0T  2018款 200T DCT缤致版为试驾车型,其搭载的1.0T涡轮增压发动机动力达到了136马力。  




微风和煦,春日的气息充斥着呼吸。缤瑞车主以及汽车媒体纷纷抵达安徽东麦吉利4S店,精神饱满的准备着,细心聆听挑战注意事项。迎着朝晖,吉利缤瑞 燃擎探界 挑战油耗5L/百公里已经准备就绪,蓄势待发,开启燃情之旅。 






忙于都市,年轻的你,在都市里有过无数足迹,却总是匆忙一瞥。这一次,吉利缤瑞陪你一起走过大街小巷,一起感受青春享受时尚,记录那些缤纷瑞丽的每一段路。逃离一沉不变、乏味枯燥的生活,驾驭吉利缤瑞,燃擎探界,感受生活中的炫彩缤纷,在竞赛的同时,依然不忘生活里的美好;






挑战油耗5L/百公里,是否能成功?百公里只需耗油5L?缤瑞的车主们会给出答案。“吉利缤瑞 燃擎探界 挑战油耗5L/百公里”最终节油赛的冠军成绩是4.8L/百公里,这也意味着本次试驾活动挑战成功。缤瑞实在是令人惊喜!其1.0T涡轮增压发动机,不仅在油耗有足够的又是,在满载情况下加速能力依然让人意外。



油价上涨是每个有车一族关注的话题,如今油价又又又要破“7”了,在每一次加油的时候,看着油价表的你,内心是何种波澜?然而吉利缤瑞,这是地表最节油的A级轿车,百公里综合油耗低至4.8L/100km,高效的动力总成,成为燃油经济性最夯实的基础。
地表节油A级车,除了高效动总外,还需要先进的车身设计技术。不止于发动机,缤瑞还有“三更”加持。更领先的空气动力学车身设计、更先进的轻量化车身技术、更智能的空调变频技术。1套节油动总+3大节油技术,这就是缤瑞的省油秘籍!

省油省的很足够,但面对广大客户朋友多化的使用需求,车子光省油还不够!缤瑞还能省心。缤瑞的L2级智能驾驶系统搭载了14项领先的智能驾驶辅助技术。安全智护,为安全层层设线,前行才能不受限。智能驾驶,让驾驶更加安全,更加轻松,更加人性。

 

自由趣联,时刻在线的你,少不了更互联的车机。对于上班族来说,每天在相同的道路上来来回回,难免枯燥。缤瑞还是一款具有驾驶乐趣的运动轿车,有了它,再常走的路也能由你掌控。

缤瑞依托吉利品牌在2018年逆势增长大趋势下,上市后销量一直积极上涨,这便是吉利品牌的实力见证,是缤瑞产品的魅力所在。以实力比拼合资,由对标走向立标,吉利一直在不断努力。吉利缤瑞,这款A+级高效能运动轿车,省油、省心,更让每位用户都乐在其中。

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×