凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

2019款帕杰罗超选同行,转动12H合肥站

2019-03-30 20:11:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

3月30日,春光正好,广汽三菱·进口三菱联合举办的“品高·致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行转动12H活动在岱山湖拉开序幕。 本次活动是广汽三菱·进口三菱旗下知名“转动”系列消费者试乘试驾+团购会活动的升级延续,今年将以“品高·致远”作为全新品牌活动主题,在全方位展现2019款帕杰罗产品魅力同时,更让广大三菱汽车粉丝和消费者一起欢度周末驾享时光。

此次活动,采取了对比试驾的方式,让消费者在对比测试中,体验2019款帕杰罗的全路况性能和高端进口车品质;团购会提供了多项优惠购买政策,同时,手机参与抖音互动,上传活动视频集赞赢取丰厚大奖等。活动还植入更多创新互动体验,打造了帕杰罗人车生活乐享空间,包括了家族情怀吧、历史墙、生活情景体验等创意十足的休闲区域,让前来参与的消费者领悟到“品高 致远”所蕴含的品牌精神和产品实力,获取“高人一筹”的满足感。


上午十点左右,抵达岱山湖,经过全面布置后,这里俨然被打造成了三菱SUV的专属乐园,不仅让到场嘉宾驾车、购车欲望强烈,更感受到了浓郁的三菱汽车品牌文化。
嘉宾在现场签到处领取证件后,即可参与“一击即中”互动游戏赢得伴手礼,活动月订车即享3000大礼包,另有多轮抽奖,例如“帕杰罗优势有奖问答”、“CALL ME”、“锐意前行幸运骰”、抖音集赞、拍摄视频集赞等暗藏惊喜大奖的互动游戏。因此,活动气氛从初始就变得热烈起来,让大家对即将开始的团购会积攒了更多热情。作为不可或缺的经典项目,今年的团购会进一步升级,互动更多、抽奖更多、优惠也更多,对于准备购买帕杰罗或三菱其它SUV的消费者来说,本次团购会是出手下单的最佳时机。在主持人的引导下,配合本站活动的厂商和经销商领导也来到现场助兴,亲自为嘉宾颁布诚意十足的购车优惠政策。


另外,由资深越野专家主持的大咖讲堂,对2019款帕杰罗进行了深入剖析,强调了下午试乘试驾的注意事项,处处体现出专业严谨的态度,试驾活动设定多个越野科目,参加活动的消费者要接受多项较有难度的驾驶挑战,并且每一项都会得到试驾教练的评分,最终分数最高的三位嘉宾可获得专属奖励。
下午的试驾活动根据分组轮换进行,嘉宾们通过手机H5扫描二维码生成试驾预约号,在现场工作人员的指引下凭预约号依次进行试乘试驾体验。进入试驾场地,起点可谓是大牌云集,除了可尽情“玩耍”的2019款帕杰罗,消费者还可体验广汽三菱的2019款新欧蓝德奕歌祺智EV等, 通过活动对广汽三菱进口三菱的全系产品都能有更深入的了解。


2019款帕杰罗凭借性能卓越的V6发动机和超选四驱Ⅱ系统就算在有多个高难度越野科目的试驾场地依然游刃有余。特别是自带越野神器:超选四驱、限滑差速器、中后两把锁和内置大梁的承载式车身,让它在越野道路中表现尤为出色。同样,帕杰罗搭载的3.0升V6发动机,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。在越野路况中,这款V6发动机便能提供可靠、稳定的动力输出。

为了进一步印证2019款帕杰罗傲视同级的全路况性能,这次活动还进行了与其它品牌车型的对比试驾:丰田普拉多2.7和2018款汉兰达,经过对比测试,能看出丰田的两款产品优缺点明显,一个重越野,一个重城市,从驾驶性能、豪华配置到日常用车便利性均不及帕杰罗全面均衡,而且考虑到综合性价比,帕杰罗的优势则更加明显。
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×