凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

上汽名爵新能源双车发布会暨全系抢定会

2019-05-20 11:26:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:qq

5月19日,上汽名爵新能源双车发布会暨全系抢定会在合肥百乐门举行,车主朋友、汽车界主流媒体以及厂家领导共同见证了这次盛会。


名爵坚持always YOUNG的品牌价值观,年轻、创新、竞速精神已成为不息的基因。专属定制,为每一位用户带来个性私享感受;而天生带感的品牌特质,始终是时尚族群潮品好玩的心所向往。作为一个具有百年运动基因的品牌,性能就是MG的本能;ta充满激情,在赛道上不断创造佳绩。自带风潮是名爵品牌无法割舍的传承基因,ta引领和伴随着一代又一代车主上演着属于自己的速度与激情。


在精彩的开场舞表演和名爵品牌介绍之后,此次活动的两位主角名爵EZS和EMG6也正式亮相,在国家大力倡导环保和新能源汽车的背景下,名爵品牌双车齐发,无疑成为了最有力的践行者。


名爵EZS纯电动搭载了一台永磁同步电机,最大输出功率为150马力,最大扭矩350牛•米,电池组容量为44.5kWh,能量密度为161Wh/kg。作为全球纯电SUV,纯电动名爵EZS拥有同级唯一的安全性和可靠性:满足国标之外,更满足全球标准,全面符合严苛的欧标E-MARK认证、REACH法规,电池满足美国UL2580标准,以及防尘防水民用最高等级的IP67标准;整车实测涉水深度43cm,轻松化解消费者对下雨充电、出行的安全顾虑。此外,纯电动名爵EZS承诺“8年或15万公里的三电质保、8年或20万公里电池衰减小于30%”,是目前唯一敢作出电池衰减质保承诺的国际品牌纯电车。


EMG6拥有着轿跑车的超高颜值,其中50T车型搭载一套由1.5T发动机、驱动电机、10速智能电驱变速箱、9.1kWh容量三锂电池组组成的插电混动系统,最大功率305马力,峰值扭矩480牛•米,纯电动模式续航里程为51km,拥有5.9秒破百的实力。官方针对PHEV版车型提供专享金1万元。新款名爵6车主还可享受3年0利率、互联网车型基础服务/基础流量终身免费。

循环抽奖、超低政策,让此次上市会嗨到巅峰,感谢你们选择MG品牌,MG不仅给你带来舒适的驾驶体验,更能给你带来舒心的售后服务。与您一起见证MG品牌的辉煌,是我们的荣幸……

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×