凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

2019梅赛德斯-奔驰GLA&GLC燃情之旅合肥

2019-05-22 10:32:08
分享到:
来源: 作者:

谁没有英雄的梦想
谁没有无谓的胆量
挑战百米穿杨
迸发激情能量
2019梅赛德斯-奔驰GLA&GLC燃情之旅合肥站
英雄的聚集,引领品质生活的方向


这个周末,来自合肥地区6家经销商近300名客户,聚集在一起来了一次大party。或挑战无畏精神,在一次次的失败后,把一份泥土的松软塑造成包容的模样;
或敢为英雄,在一次次击发与瞄准中,把一声清脆的枪响体味成生活的力量;
天生无畏,敢为英雄




周末的合肥到处都是GLA&GLC的身影,车队行径之处都引来无数目光。客户在活动中挑战自我,传递勇气与力量,用奔驰车主特有的气质,感染着身边每一个人。张先生是新晋的GLC L SUV的用户,参加了活动分外兴奋,“我一直都感觉,奔驰的车主们都比较沉闷,没想到也能玩到一起,还这么happy”。




其实,梅赛德斯-奔驰的燃情之旅何止只有happy,我们还有更多的surprise。在合肥网红集装箱餐厅,一场盛大的party让整个活动达到高潮。在实弹射击俱乐部的成绩、在长江180艺术街区泥塑、在奥体中心健身房里的卡路里,晚宴现场都实实在在地兑换成了积分,积分靠前的还可以赢取大奖。
当然还有更加惊喜的部分,全国射击冠军、合肥运动健儿苏丽女士当晚也神秘现身,不仅用自己的亲身经历,和车主们分享了天生无畏的精神,还用自己在比赛中的坚持和挑战,很好地为大家诠释了什么是敢为英雄~
皓月当空,夜晚的降临并没有降低燃情之旅晚宴派对的热情;窗外的展车旁,越来越多的人聚集过来,咨询、观看、跃跃欲试……
天生无畏,GLA SUV在燃情之旅中,展现的是蓬勃的朝气;
敢为英雄,GAC SUV在燃情之旅中,迸发的是担当的气质;
大家纷纷相约,下一次,我们再相聚。

 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×