凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

华晨M8X平台打造的华晨中华V7-1.8T上市

2019-09-23 11:13:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:qq

华晨M8X模块化平台的重磅车型华晨中华V7-1.8T,9月22日在合肥正式上市,参加此次上市会的领导有华晨汽车公司华中二区市场经理姜杨先生、华晨汽车公司安徽区区域经理冉博先生、华晨汽车华中二区售后服务经理赵明昕先生、合肥航华总经理蔡家胜先生以及合肥市30多家主流媒体莅临上市会现场。


本次合肥上市会共推出舒享型、豪华型、尊贵型、旗舰型四款车型,拥有个性全黑化外观的“黑武士”运动版车型也同步上市,新车搭载独有宝马核心技术的1.8T发动机,官方指导价为12.49万-15.99万。


征战2019中国量产车性能大赛的华晨中华V7-1.8T运动版,继续发挥中华V7强大的冠军血统,以破竹之势在克拉玛依高温赛场上斩获蛇形绕桩项目小组赛冠军,完美彰显拥有宝马核心技术支持的M8X模块化平台的性能基因。

华晨中华的的M8X模块化平台是联合宝马共同开发的,可以说得到宝马团队的全方位支持,甚至将自己的UKL前驱平台的技术与经验也毫不保留的拿了出来。因此我们在M8X模块化平台上也多少看到了一些UKL的影子,比如宝马的高效动力,宝马UKL平台同款的格特拉克变速箱、宝马亲自调校的精准操控,以及对标宝马X3的越级尺寸,都印证了宝马核心技术在M8X模块化平台上的主导作用。为了保证宝马技术的原生效能,M8X模块化平台甚至还共享了宝马全球供应商体系。
M8X模块化平台最大的优势莫过于独有宝马高效动力总成,宝马技术的1.8T发动机+宝马同款格特拉克7速湿式DCT变速箱组合。在宝马高效动力策略以及核心技术支持下,宝马技术的1.8T发动机+宝马同款7DCT湿式双离合变速器组合,最大功率达到170千瓦,最大扭矩达到了300牛·米,迸发出了堪比原装宝马发动机的高效动能,当然这都得益于宝马独家提供的核心匹配技术,而华晨中华V7-1.8T也不负众望,将宝马动力效能传输在自主SUV上发挥到了极致。
在安全方面,M8X模块化平台的衍生车型在标准上也对标宝马,车身采用与宝马相同供应商的宝钢板材,获得极大的强度保障,使得华晨中华V7-1.8T高分通过2018版全新C-NCAP五星碰撞标准。
在服务方面,华晨中华V7-1.8T也全面升级了“三心”服务承诺,华晨中华V7-1.8T特别为车主配备专属服务顾问,全星级救援服务,以及备件“极速达”服务。此外,华晨中华还承诺,质保期内车辆故障72小时内无法修复的,华晨中华将为车主提供关爱代步车服务。可以说,“三心”服务真正做到了让用户“贴心、随心、放心”,全面保障用户随心无忧出行。华晨中华V7-1.8T的车主还可享受基础流量免费的车联网服务。
上市发布会现场,华晨中华还特别推出购车“五重礼”,除贷款购车可享受至高5000的金融补贴外,还可享受终身质保、置换补贴、基础数据流量终身免费、专属服务等,降低购车成本提升用车服务,真正让利消费者。如果你想获得宝马的操控体验,但又限于预算,华晨中华V7-1.8T是个不错的选择,再加上现在的优惠政策,与其他同级别SUV相比,仍有一定的性价比优势。
 

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×