凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

中国“三好SUV”博越PRO首发亮相合肥

2019-10-08 10:52:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

(2019年10月1日 安徽合肥)吉利博越PRO在2019第16届安徽国际汽车展览会上正式上市。全新一代博越PRO共推出1.5TD、1.8TD两种排量共计6款车型,官方指导价为9.88-15.68万。作为一款“云智能SUV”,博越PRO继博越开创中国汽车智能互联新时代之后,再一次走在中国汽车智能化的最前沿,从车规级芯片、智能交互、云制造、智能安全四大方面定义中国智能汽车新标准。在底盘、发动机、变速箱三大件上,博越PRO拥有豪华品牌沃尔沃路特斯的技术赋能,达到中国品牌最高水准。在颜值、驾乘、智能上全面新生,博越PRO致力于做中国SUV的“三好生”。博越PRO的推出,将深化吉利在紧凑型SUV领域战略布局,夯实吉利在SUV市场的领先优势。






为回馈新老用户的支持,博越PRO推出了“三大礼遇”优惠购车政策,金融礼:三年免息至高补贴7000元,置换礼:置换补贴至高5000元,尊享礼:5年全服务车联网免费流量,同时针对老车主推出GKUI19专享换机升级方案,博越车主专享限时8折优惠,且升级后享受5年车联网免费流量。厂家购置税补贴后,博越PRO实际售价为9.38-15.18万元。这样的价格和政策令市场惊喜,凸显了博越一贯以来以最合适价格为消费者提供最有价值产品的理念,也表明了博越家族向更高市场目标发起冲击的决心和诚意。

同时,博越是吉利首款向全球输出产品、技术和管理的车型,热销欧洲、亚洲、美洲16个国家,宝腾版博越上市以来连续7个月蝉联马来西亚SUV销冠。同时,在《2018中国汽车保值率报告》中,博越位居中国品牌SUV保值率第一,综合品质比肩主流合资。
博越PRO上市后与2020款博越组成的“博越家族”,开启了吉利在紧凑型SUV领域的“双车战略”,让经典车型走向家族化发展:博越PRO致力于做中国SUV的“三好生”,与主流合资品牌展开全面竞争;2020款博越保持既有优势,满足三四线市场的新购和换购需求。极具竞争力的产品力和价格,创造了3年80万辆的“博越速度”,相信博越PRO与2020款博越将以1+1>2的尖刀效应,继续巩固吉利在紧凑型SUV市场的领军地位,并向更高市场目标发起强有力冲击。
详询安徽合肥吉利汽车授权经销店
安徽宝利盈吉利汽车4S店
销售热线:0551-69139888
地址:合肥市蜀山区长江西路1018号
安徽世钰吉利汽车4S店
销售热线:400 101 0551
地址:合肥市包河区天津路5号
合肥名邦吉利汽车4S店
销售热线:0551-64381222
地址:合肥市瑶海区天水路与灵石路交口

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×