凤凰卫视
凤凰网汽车> 合肥> 新闻>正文
2017广州车展

新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥上市

2019-10-21 09:15:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秋秋

2019年10月19日,中大型豪华SUV新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会在华润万象城中庭举行。雷克萨斯将富于温度的体验融入新RX超越想象的前瞻科技中,在设计、驾驶质感和领先科技方面继续进化。新RX全新引入的RX 450hL加长版六座/七座车型,以灵活多变的空间,为消费者带来更丰富多彩的豪华生活方式体验。“兼·融之道 心生“享”往”,雷克萨斯前行之路成就不止!下面一起来感受新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会现场。
19日(周六)下午5:30-6:00为来宾签到与展示区互动体验时间,通过现场茶道、享域、古筝、冷餐的布置,整体营造优雅,尊贵的氛围;茶艺表演及品茗,以茶悟人生带给你智慧、远见、尊贵的非凡的体验。新RX“享域”为创新科技及智能安全展示区,展现多媒体智联科技升级,LSS+雷克萨斯智能安全系统升级。婉转悠扬的古筝演奏,娓娓道来人生之感悟,科技与雅乐的融合展现和谐统一之美。精致冷餐,彰显温馨格调,让你增添甜蜜享受。此时,你是否已经对新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版心生“享”往”呢? 
下午6:08大家翘首企盼的新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会正式开始。首先,是5分钟的双人舞表演,那灵动的舞姿,展示着青春的跃动与张扬。继而,领导致辞、新车亮相、新车讲解、公布价格与新车交车等环节将活动一步步推向高潮。从中,你可以了解到,新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版是个人场合体面惬意、商务场合尊贵有礼、家庭场合从容舒适的中大型豪华SUV。详细资料显示,新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版定位25-45岁人群,其高品质、豪华感、实用性、安全性、潮流设计等优势颇受社会精英与商界企业家的青睐。 

(新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会)
新RX秉承了品牌一贯的匠心和人性化设计,通过尊贵大气的外观设计,舒适体贴的空间设计,展现以人为本的品质设计,尊重每个人驾乘感受,通过智能安全设置的升级、驾驶乐趣的提升,展现以人为本的创新科技,享受智趣兼备的驾乘乐趣。 

(禅意茶道)
一壶沉香好茶,感悟人生真谛。

(科技享域)
创新科技及智能安全展示区。 

(精美冷餐)
精美冷餐,挑动你的味蕾。

 

(灵动双人舞表演)
灵动双人舞表演,展示着青春的跃动与张扬。

  

(上市现场火爆) 
莅临本次上市发布会的领导有:合肥恒信雷克萨斯总经理宋声开先生、合肥伟乾雷克萨斯总经理孟军先生、合肥伟乾雷克萨斯销售经理王丽丽女士、合肥丰源雷克萨斯销售经理杨伟先生。

(领导宋声开先生致辞)
合肥恒信雷克萨斯总经理宋声开先生致辞。

(新车盛大亮相)
以新RX的TVC短片引出新车的亮相,现场灯光音响完美配合。

(新车详细讲解) 
合肥伟乾雷克萨斯内训师惠建忠先生通过大屏演示向合肥的朋友详细解读新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版中大型豪华SUV。

 

(劲爆价格揭晓)
合肥伟乾雷克萨斯总经理孟军先生揭晓新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版极具诚意的市场价格。厂商建议零售价:新RX300精英版39.8万,舒适版43.5万元,豪华版58.3万元。新RX450h典雅版65万元,豪华版69.7万元。新RX450hl加长版典雅版7座67.2万元,豪华版7座71.9万元。 

(温情交付仪式) 
紧接着,迎来了交付仪式这样的温情时刻,合肥恒信雷克萨斯总经理宋声开先生、合肥伟乾雷克萨斯总经理孟军先生、合肥丰源雷克萨斯销售经理杨伟先生将手捧花与车钥匙郑重交付给新车主们,然后合影留念,新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会圆满礼成!然后进入车主采访环节,28岁的曹先生,一个三岁小孩的父亲,通过讲述自身驾乘新雷克萨斯RX的舒适体验,表达了他对新雷克萨斯RX的认可。至此,新雷克萨斯RX及RX 450hL加长版合肥区域上市发布会将近尾声,下面是自由赏车环节。20日(周日)整天静展,欢迎欲订购的朋友们!
关于雷克萨斯
雷克萨斯(英语:Lexus,日语:レクサス)创立于1983年,是日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌。该品牌仅用了十几年的时间,销量在北美地区便超过了奔驰宝马。1999年起,雷克萨斯品牌连续11年位居美国豪华汽车销量第一的宝座。
2005年,雷克萨斯成功打入日本本土市场,也因此成为在全球均有销售的高级轿车品牌。初时雷克萨斯在美国国内以“热切追求完美”(The Passionate Pursuit of Perfection)作为宣传口号,后来以“追求完美”(The Pursuit of Perfection)作为在全球国家和地区的行销格言,直到2013年,其宣传口号改为Amazing in Motion。
雷克萨斯2015年在华累计销量8.69万辆,同比增长14%,位列豪华车市场第五位。
2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,排名第247。获取更多信息请登陆雷克萨斯官方网站:http://www.lexus.com.cn,或关注:

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×