凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

12月21日 凯迪拉克彗星撞击地球

2013-12-23 22:54:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 重大新闻:名为凯迪拉克的大型彗星将于12月21日17点30撞击地球,落点中心为泰州国际汽车城,届时将会掀起五重震荡波,你准备迎接挑战了吗?hold住!

一重震荡波:到店有礼,21日活动到店签到即可领取精美礼品一份;

二重震荡波:活动当天美味小吃、精彩震撼的节目源源不断,刺激你的感官极限:

三重震荡波:全程互动嗨翻天,豪华大礼送不停,抢到就是你的!

四重震荡波:现场订车更有终极购车优惠,还有豪礼相送!

五重震荡波:终极大奖—凯迪拉克专属自行车(价值:12800)仅此一台,幸运女神将会眷顾谁?

\

万帮·金·之星车业集团——本集团是江苏省最大汽车经销商,艺术碰撞科技,速度铸就激情,泰州万帮凯迪拉克4S中心欢迎您到店赏车、试驾。预约试驾热线:0523-89999009(电话预约到店试驾即可获得凯迪拉克精美礼品一份)。

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×