凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

信宝行 宝马BMW X1年底钜惠

2013-12-23 22:57:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 近日,编辑从泰州信宝行宝马4S店了解到:X1年底有大幅度优惠,详情请咨询泰州信宝行宝马4S店 0523-86083333。

车型介绍:

\

六款车型上市,在细分市场独领风骚

华晨宝马BMWX1上市同时推出6款车型,丰富了消费者选择;BMWX1xDrive28i是旗舰车型,除了继续提供豪华型之外,增加了领先型版本。BMWX120i除了提供装备xDrive的豪华型之外,还首次推出了sDrive后轮驱动的领先型。此外,入门级车型BMWX1sDrive18i也提供了豪华型和时尚型,拓宽了消费者的选择范围。

与此同时,BMWX1的配置在国产后也得到了提升。全车系标配全景天窗,高端车型配置了倒车影像,Harman/Kardon音响,另外更多的车身颜色和内饰颜色选择,也将更好的满足消费者个性化的需求。

装备BMW最新四缸发动机,X1如虎添翼

BMWX1xDrive28i和20i装备了最新一代2.0升4缸汽油发动机,8速自动变速箱和BMWxDrive全轮驱动系统。此款发动机代表着发动机技术的发展潮流,它集合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、宝马专利技术VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统。具有宝马典型的高转速、高性能特征以及精良的质量和首屈一指的燃油效率。
 
全新4缸发动机的功率输出可达到6缸自然吸气发动机的水平,同时重量更轻,结构更紧凑,并可获得更大扭矩。搭配8速自动变速箱,BMWX1xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,比6缸机的车型快了0.3秒,而BMWX1xDrive20i的百公里加速时间也达到7.9秒。两个车型具有出色的高效节能特征,在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗分别为7.9升和7.6升。

BMW4缸发动机实现国产,宝马本土化发展继续深化

BMWX1在位于沈阳经济技术开发区的铁西新工厂生产。这座工厂是宝马集团全球范围内最现代化、最先进和最环保的生产厂之一。除了整车厂之外,华晨宝马的战略拓展还包括一个全新的发动机工厂。该发动机工厂同样位于沈阳经济技术开发区,致力于生产BMW最先进的双涡管单涡轮增压四缸汽油发动机。2012年3月初,BMW发动机的本地化生产已经开始,该发动机的技术规格和质量与进口发动机完全一致。随着发动机产量的逐步提高,未来将装备在所有国产BMW车型上,包括BMWX1,BMW5系长轴距,以及第六代BMW3系轿车上。

华晨宝马汽车有限公司发动机厂是宝马集团在全球的第四个发动机厂。BMW发动机在中国沈阳落户投产,是宝马集团在中国本地化发展的重要里程碑,进一步提升了中国在全球市场的战略地位,并进一步强化了华晨宝马汽车有限公司的市场竞争力和可持续发展能力。

【关于泰州信宝行】

泰州信宝行是由宝信汽车集团投资组建,是江苏省泰州市唯一的宝马授权经销商,位于国际汽车城纬八路,紧邻尾气检测中心及车辆管理所,周边已形成了成熟的汽车消费市场。公司提供国产、进口全系BMW新车销售咨询及BMW专业维修保养服务。我们将始终如一地让广大新老客户感受BMW的纯粹驾驶乐趣,尊享BMW的全球标准化服务。

详情咨询:

BMW授权经销商:泰州信宝行汽车销售服务有限公司(宝马4S店)

销售热线:0523-86083333

售后热线:0523-86999116

地    址:泰州市经济开发区国际汽车城(二期)纬八路99号

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×