凤凰卫视
凤凰网汽车> 淮安> 商情>正文
2017广州车展

信宝行BMW 悦享圣诞、快乐驾到

2013-12-23 22:57:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:羊羊

凤凰汽车讯 泰州信宝行为迎圣诞,于2013年12月21日-12月22日在老街为期两天的外展,百万钜惠,现车供应。本次外展将通过全新的模式为市民带来最具感染力的购车体验和最具力度的购车优惠。销售热线:0523-86083333。

\

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way………一年一度的圣诞老人送好礼的日子到来啦!圣诞期间不仅可以在购车方面得到大幅度的优惠,而且还会有大礼相送。

政策一:每天前3名订购BMW的购车者可获得价值768的自驾游户外用品礼包一份;

政策二:订购指定BMW促销车型的前3名购车者,可获得价值3500元的BMW儿童座椅一个;

政策三:只要成功订购BMW任何车型,即可获得价值963元的BMW蓝牙耳机一个;

政策四:即日起,购BMW 3系、5系、7系以及X1车型,可享受超低利率购车活动;

政策五:即日起,购BMW X5/X6车型,可享受0利息购车。

更多优惠及促销信息请莅临泰州信宝行宝马展厅。

新BMW X1---行由我,悦随心。

每一天,都坚定地追随自己的内心。从大处着眼,享受生活的小细节。在可以停下时继续前行。调动所有感官享受自由。这是BMW X1,与您共同游历都市丛林的全能旅伴。

\

新BMW 1系---简约的豪华,时尚的动感

新BMW 1系以年轻而自然的方式诠释了BMW汽车的设计特点。以最时尚的形式表现动态性:真实、生动并且充满活力。即使是初次看见,您也能充分感受到这种活力。

\

新BMW 3系---运动王者,以悦制胜

新BMW 3系四门轿车传承了BMW品牌的设计传统和特点。运动而优雅的外观创造出BMW品牌特有的统一效果,第一眼便能感受到其中蕴含的美感和动感。第6代车型再一次树立了新标准,成为全球最畅销的BMW车辆。

\

新BMW 6系----展示运动的美学

新BMW 6系四门轿跑车永不停止对完美的追求。坚定的决心、好奇心和创新的勇气是令它日臻完美的动力。因此,它兼具了引领潮流的设计、不妥协的运动性能和时尚优雅的风格。

\

新BMW 7系----驾驭世界不断向前

新BMW 7系四门轿车在追求完美的路上没有止境。全新LED随动控制大灯将醒目造型与动态功能完美结合;前裙板上的全新双肾散热和装饰条设计令其在路上傲视群车,而更大尺寸的进气口则为它强劲的外观画龙点睛。

【关于泰州信宝行】

泰州信宝行是由宝信汽车集团投资组建,是江苏省泰州市唯一的宝马授权经销商,位于国际汽车城纬八路,紧邻尾气检测中心及车辆管理所,周边已形成了成熟的汽车消费市场。公司提供国产、进口全系BMW新车销售咨询及BMW专业维修保养服务。我们将始终如一地让广大新老客户感受BMW的纯粹驾驶乐趣,尊享BMW的全球标准化服务。

详情咨询:

BMW授权经销商:泰州信宝行汽车销售服务有限公司(宝马4S店)

销售热线:0523-86083333

售后热线:0523-86999116

地    址:泰州市经济开发区国际汽车城(二期)纬八路99号

淮安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×