凤凰卫视
凤凰网汽车> 呼和浩特> 商情>正文
2017广州车展

冬季用车春运篇 东风日产提供公路服务

2018-02-09 20:11:34
分享到:
来源: 作者:

春节将至,“回家”成为每天缠绕心头的大事。如今,汽车高度普及、公路网络日趋完善,自驾回乡成为越来越多的车主的选择。虽然免去了抢票等等烦恼,但是自驾回乡同样有很多需要注意的细节;毕竟路途遥远,最好在出行前对爱车进行一次全面检查,安全才是头等大事。

然而对于广大车主来说,也存在很多确实存在的困难现象,比如时间紧迫没有时间去做自驾前的保养,或者汽车知识比较匮乏,不能对自己的车进行检查。

针对这些不可避免问题,各个主机厂与经销商也都会出台一些办法。例如,东风日产推出了一项道路服务,为行驶在公路间的车主们提供甚至免费提供车辆检查检修甚至保养服务。

据悉,自2009年起,东风日产连续十年向车主推出“感心公路”服务活动,依托遍布全国的销售网点,形成覆盖全国主要高速公路的服务网络,为大批出行的车主提供车辆检测救援等相关服务,收到了良好的效果,受到过往车主的高度评价。感心公路活动所提供的服务是不收取任何费用的,打造了一个结合厂家和渠道品牌、产品、销售、服务的整合传播平台,体现了东风日产“五个安心服务”的差异化售后服务品牌。据了解,东风日产“感心服务”售后品牌是从客户的根本需求出发,以日产先进技术和服务产品为支撑,为顾客提供放心、安心、省心的专业服务体验,贯穿于购车、用车、换车的全程服务。

根据走访了解,东风日产此次“感心公路”的内容丰富,每个服务站均配备了专业的售后服务技术人员。所有驱车前来的车主都可以免费享受快速车辆检测。其中,包括发动机、空调系统、轮胎等必检项目。

除了提供车辆的保养、检修等服务以外,东风日产在服务站另单独设置了休息区,其中提供免费茶歇、应急外用药品、还有天气提醒、道路咨询、 WiFi热点等服务。

经了解,东风日产感心公路活动首创于2009年,是一项针对国庆节与春节长假期间长途出行的活动,旨在提高我国道路安全性与自驾车主长途驾车人性化体验。该项目依托东风日产旗下丰富的销售渠道网点,可对全国各省主要高速公路进行全覆盖。目前立即开展感心公路共计1918站,为累计超过七万名车主提供过检测、检修、保养甚至救援服务。

最后,凤凰汽车也借东风日产的人性化服务理念提醒各位车主,春节自驾安全为重,顺利返乡依靠良好的车况;并预祝各位车主春节快乐,万事大吉,一路平安。

呼和浩特推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×