凤凰卫视
凤凰网汽车> 呼和浩特> 新闻>正文
2017广州车展

售10.90-14.30万 全新轩逸呼和浩特上市

2019-07-29 10:48:19
分享到:
来源: 作者:

凤凰呼和浩特报道:2019年7月28日,东风日产全新轩逸正式在呼和浩特区域上市。新车基于雷诺-日产CMF平台打造,外观采用V-Motion 2.0设计语言,整体设计更显年轻活力,动力方面搭载第三代HR16 1.6L自然吸气发动机,匹配5挡手动/CVT变速箱。

外观造型:车身尺寸加长,并拥有"小天籁"般的家族式面孔。

第14代轩逸采用最新的家族式设计语言,外观运动感相比上代车型要强许多。标志性镀铬V型中网尺寸进一步加大,搭配造型犀利的前大灯组,增加了前脸的攻击性。车身侧面,悬浮式的车身及分段式腰线设计十分别致,配备全新样式的双色五辐式轮圈,使整体运动感得到提升。新车尾部造型以简洁为主,尾灯细节设计感较强。车身尺寸方面,全新轩逸的长宽高分别为4641/1815/1447mm,轴距为2712mm,相比现款车型除高度外均有所提升,有效的保证了车内宽敞的乘坐空间。

内饰设计:与时俱进的时尚气息与质感十足的用料。

全新轩逸的内饰与外观相同,均进行了全面革新,整体风格依然以舒适居家的氛围为主。升级后的悬浮式中控屏集成了大多数功能,使车内物理按键得到简化。圆形空调出风口与菱形打孔真皮座椅等配置的引入使内饰高级感得到提升。

配置方面,全新轩逸全系车型标配主/副驾驶座安全气囊、胎压显示、ISOFIX儿童座椅接口、ESP车身稳定控制、上坡辅助、无钥匙启动功能、主动闭合式进气格栅、多功能方向盘、彩色行车电脑显示屏、4.2英寸液晶仪表、蓝牙车载电话、大灯高度可调、驾驶位车窗一键升降与车窗防夹手等功能。高配车型在标配项目的基础上新增6气囊、并线辅助、车道偏移预警、主动安全系统等主被动安全配置。

动力系统:动力注重平顺,节油。

动力方面,新车搭载升级后的第三代HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力(93千瓦),峰值扭矩169牛·米。传动系统匹配5速手动/CVT变速箱,同时符合国六排放标准。

呼和浩特推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×