凤凰卫视
凤凰网汽车> 惠州> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-缤瑞

超低价好车团购

缤瑞新增3款车型 采用新车标/售7.58万

2019-04-29 09:54:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森


 

凤凰网汽车讯 日前,吉利汽车官方宣布,旗下缤瑞新推3款G-Power 200T车型,分别为G-Power 200T-6MT缤雅版、G-Power 200T-6MT缤驰版,以及G-Power 200T-6DCT缤驰版,三款车型均采用吉利全新黑色车标,售价区间为7.58-8.88万

吉利缤瑞新增车型 指导售价表
车型 售价(万元)
200T 手动缤雅版 7.58
200T 手动缤驰版 7.98
200T DCT缤驰版 8.88
制表:凤凰网汽车

外观方面,缤瑞G-Power 200T车型最明显的变化是全部更换为吉利黑色新车标。这也是继吉利缤越运动版、吉利星越之后,又一款采用全新黑色车标的车型,更加彰显缤瑞运动轿车的属性,更显年轻、极致。此外,缤雅版与缤驰版车型延续了现有车型的高颜值造型,采用Fastback溜背造型、超大双C型进气口、轿跑式窄车窗、光导流体LED日行灯、ALL-LED流光尾灯等设计,配合彰显全新黑色车标,彭显运动轿车时尚风范。

内饰及配置方面,3款新增车型均提供时尚炫黑内饰。缤驰版的两款车型还配备了10.25英寸悬浮式触控屏,搭载GKUI吉客智能生态系统,并提供5年4G不限流量套餐和WIFI互联服务,极大迎合年轻消费者需求。此外,两车还配有多功能方向盘、皮质座椅、定速巡航、倒车影像、PEPS无钥匙进入及一键启动等舒适实用的配置,G-Power 200T-6DCT缤驰版车型还可选装电动天窗。

动力方面,本次新上市的200T版本车型将搭载1.0T三缸发动机,该发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩205牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速器。

值得一提的是,吉利汽车还同时宣布,2019年7月1日后,针对全国大部分地区将实施“国六”标准,吉利正式推出“国六,一步当先”活动:凡购买缤瑞G-Power 200T车型,不仅可享受3年0息金融政策、5000元的置换/赠购补贴等购车优惠,还可获得8年或30万公里发动机主要零部件超长质保。(编辑/冯禹森)

惠州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利缤瑞
吉利缤瑞
指导价:7.58-11.08万元
1.0T 1.4T
手动 自动


 

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
惠州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.58-11.08
紧凑型车
1.0T 1.4T
手动 自动
获取最低价
×