凤凰卫视
凤凰网汽车> 江门> 新闻>正文

定义中国家轿新标准吉利星瑞试驾

2020-11-09 14:50:23
分享到:
来源: 作者:

最近一段时间,吉利旗下的一款家用轿车风头不小,官方宣称这是一款能够“定义中国家轿新标准”的全新车型。这款车用上了Drive-E 2.0T发动机;出自最新的CMA超级母体架构,令其有着相比其它吉利车型更完善的品控保障。所以在挂着吉利Logo的车型当中,它就是吉利全新紧凑型轿车:瑞。

吉利为星瑞造势可是下了不少功夫,单就“定义中国家轿新标准”这个Slogan,很多人就说到:吉利又在自嗨了。对于这个级别车型而言,人们关注的点无非就是空间、配置和动力,吉利为星瑞下达的任务就是要在这三方面做得比同级合资车型更好,所以在参加这次试驾活动之前,我充满期待。

这个主打的颜色加上这大一版的黑色吉利logo 有点高端的感觉

吉利星瑞基于CMA超级母体高度灵活的“形体基因”和“带宽”优势,拥有2800mm同级最长轴距,1869mm同级最宽车身和1618mm同级最宽轮距,全面超越市场中的同级产品,也重新定义了A级家轿最大空间标准。

吉利星瑞搭载了沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,匹配7DCT湿式双离合变速器,可输出140kW最大功率和300N·m最大扭矩,综合油耗仅6.7L/100km,完美平衡了动力性能和经济油耗,重新定义了家轿的动力标杆。另外,新车还采用了全球领先的“线控底盘”、麦弗逊前悬架、E型多连杆独立后车架、采埃孚DP-EPS转向系统、全球顶级供应商意大利ITT刹车片、长行程减振器设计等,带来极强的抓地力与极佳的弯道操控性,兼顾驾乘舒适性和运动驾控性。

星瑞设计师款的双拼内饰很合适年轻人当下审美,座椅还印有新车英文名:PREFACE,吉利星瑞沿袭了吉利“全方位健康汽车”理念,采用了NAPPA真皮抑菌方向盘

吉利星瑞以抢眼的宽体造型、简约的内饰设计、超级电子电气化架构、超级动力和超级底盘“超级新三大件”,凭借“五大颠覆实力”,赢得了各大媒体朋友的一致好评!

江门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×