凤凰卫视
凤凰汽车> 焦作> 商情>正文
超低价好车团购

美系新贵 全新一代君越“纵横”郑州

2016-08-10 18:39:31
来源: 作者:

别克君越在国内中高级轿车市场可谓是一块金字招牌,第一代君越自2006年在国内上市以来,包括第二代君越在内累计销量已经突破80万台,市场表现强劲。

全新一代君越的上市,从内到外都有着脱胎换骨的变化,不仅车型定位上力图向上,而且受众人群也更为广泛,其竞品车型应该都感受到了不小的压力。全新一代君越自上市伊始就赢得了广大年轻消费群体的青睐,这是为什么呢?当然不是单单因为全新一代君越的时尚外观。全新一代君越在老款君越车型大气稳重的基础上融入了时尚化以及运动化的素,高颜值外观瞬间秒杀一众“颜值控”,全新一代君越在车辆动力、操控以及配置方面的综合表现也是相当乐观的。

据悉,全新一代君越在郑州各大4S店火热销售中,现在购全新一代君越可以享受万优惠,更有万元礼包四选一,18期0利率的金融贷款方案,20T车型享购置税减半政策,旧车置换还有超值补贴。如果您对全新一代君越车型感兴趣,就即刻前往郑州各别克4S店赏车试驾吧!

全新一代君越外观相比上一代车型更长、更宽,轴距也进一步加长。全新君越车长达到了5018mm,轴距为2905mm。超过5米的车长和2.9米的轴距已经向C级车靠拢。更长的轴距和车长加上内部人机工程设计的优化,全新君越也拥有更好的车内空间表现。

全新一代君越的内饰设计通过多种材质、精致工艺和优化的人机工程与科技配备,营造出富有高档感、科技感的内部空间。大量触感柔软的高档材质结合法式双拼缝线工艺,具有豪华游艇般的感觉。

值得一提的是全新一代君越配备的Bose ANC主动降噪技术,可以随时侦测发动机与环境噪音,并发射与外界噪音相反相位声波,直接抵消舱内噪音,让整个驾驶过程安静舒适。2905mm超长轴距让前后排的驾乘人员觉得全新一代君越的空间实在太充裕,带有按摩功能、特别为亚洲人身形量身设计的展翼式环绕座椅,展现了别克品牌对于国内消费者的满满诚意。

焦作推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×