凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

东风悦达起亚-奕跑

超低价好车团购

探秘东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店

2019-01-07 10:49:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

激情超越梦想——探秘东风悦达起亚济南金天易6S旗舰

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”在2019年新年贺词中的这句话,让所有为梦想奋斗的人们心中一热。梦想,总有穿越时空的力量;时代,不会辜负艰辛的努力。

有人说2018年是汽车市场的拐点,告别高增长,进入淘汰赛。而在遇冷的汽车市场环境下,他逆市上扬。他,突破传统,与时俱进,开拓新的营销模式;他,内外兼修,以人文关怀为客户量身打造专属服务;他,通过提供超乎想象并富有动感和激情的体验达成每一个爱车人的梦想诉求。他就是东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店,济南金天易汽车服务有限公司隶属于山东金万通集团,是山东省内首家东风悦达起亚6S旗舰店。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。汽车市场的寒冬已至,在互联网日益发达的环境下,东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店创新营销新模式,突破传统,挖掘新时代消费需求,结合互联科技和售后服务革新,以6S模式为打开用户汽车新消费的想象空间,集整车销售、零配件、售后服务、信息反馈、个性化售车、集拍等于一体,根据客户需求,提供更加专业化、精准化服务,建立了“不仅服务于车、更要服务于人”的全新服务体系。

以梦为马,以汗为泉,不忘初心,不负韶华。东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店,秉承“诚信、理性、持续、发展”的经营理念和“通过汽车创造顾客美好生活”的企业使命, 以“追求客户的最大满意度”为公司的服务标准,把“地区最有竞争力的汽车服务公司”作为经营目标,正逐步建立标准化、专业化、网络化的汽车服务体系,确保为顾客提供全面、周到、优质的客户服务,赢得员工、顾客和社会信赖的专业化汽车服务公司。

东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店,拥有宽敞明亮的专业化展厅,以及具备专业化汽车知识和现代化服务理念的精英销售团队,对于汽车销售过程提供全程的咨询服务,并针对新车驾驶者给予悦达起亚汽车结构和性能特点的详细讲解,确保每位客户的用车安全及美好的用车体验。

纷吾既有此内美兮,又重之以修能。东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店,不仅在展厅形象、销售团队精神面貌上做足了功夫,更是在售后服务上也力求做到极致,真正达到内外兼修。其售后车间有数十个维修车位以及各种专业的维修工具,每一位车间的技术人员均经过厂家专业培训或是获得本行业相关资格认证后上岗的专业技师,售后部门还提供包括保险代理、配件供应、配件索赔、信息回访、汽车俱乐部等相关服务。

智造经典,慧创未来。东风悦达起亚以顾客至上作为所有价值的出发点,用心聆听顾客需求,持续创新产品和服务,以最佳品质,赢得最大满意度。我们相信东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店以全新的6S营销模式,定能为泉城用户打开汽车新消费的想象空间。

东风悦达起亚济南金天易6S旗舰店

销售热线:0531-83385888 

售后服务:0531-88236868

地址:济南市历城区工业北路95号(东都国际小区对面)

山东省内首家东风悦达起亚6S旗舰店期待您的光临!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
起亚奕跑
起亚奕跑
指导价:6.98-8.28万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-8.28
小型SUV
1.4L
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

6.98-8.28
小型SUV
1.4L
手动 自动
获取最低价
×