凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

东风日产-逍客

超低价好车团购

全新逍客智驾场 与“小球星”共庆六一

2019-06-03 09:41:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

随着利物浦逆转巴塞罗那,热刺淘汰阿贾克斯,两支英超豪门球队会师决赛。欧冠赛场,让我们再一次见证了奇迹时刻!北京时间2019年6月2日凌晨,随着“红军”利物浦队史的第6次捧杯,标志着2018/19赛季的欧冠联赛也正式落下帷幕。

对于不能不能前往赛场的球迷们来说,与欧冠相关的系列主题活动,无疑是释放激情的上佳选择。6月1日,恰逢六一儿童节,东风日产逍客智驾场——济南站在银座•万虹广场盛大开启,邀请广大球迷朋友们畅享欧冠激情,在试乘试驾体验中挑战最好的自己。

东风日产贴心的为每位参与试乘试驾的朋友准备了精美礼品——车载香薰。

这次逍客智驾场,面向试乘和试驾,精心打造了专属城市试驾道具,通过设置定制科目,展现车辆综合驾控实力外,还将进一步深化东风日产“激情、挑战、自信”的品牌精神。

青春靓丽的舞者带来精彩的舞蹈表演。

“欧冠”和“六一”这个组合自然少不了我们可爱的“小球星”。东风日产特别邀请了热爱足球的小朋友给广大消费者带来了一场青春、活力的足球表演。

表演结束后,主办方特意为每个小朋友都准备了一份儿童节礼物—小熊玩偶。相信这个儿童节,小朋友们一定过的很充足且幸福。

在射门比赛中获得前两名的小朋友还额外获得了特别的奖品马特拉齐签名足球和鲁能俱乐部队员签名球衣,真是令人羡慕。

在篷房内主办方还贴心的准备了饮品—星巴克咖啡。

在众多体验项目中,智定摇摆—交叉轴、智行弧坡—交叉滚轴路、智闯路牙等科目设置,综合考察全新逍客的专业SUV底盘、前后独立悬挂的综合表现。在实际体验中,基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,加上同级独有的全框式副车架,提升车身刚性和稳定性,带来非常好的操控性,而且更有安全保障;而带横向稳定杆的前后全独立悬挂,在颠簸起伏的测试路面上,有效抑制车身摇晃,还提升了车辆过弯的稳定性和循迹性。

此外,智控颠簸科目主要利用馒头坡模拟颠簸路况,考察车身离地间隙,全新逍客凭借同级最高的183mm离地间隙,毫无压力轻松通过。

在传承驾控基因同时,全新逍客还通过智能科技为自身加持,实现360度智能安全和无障碍智能行驶,全面提升驾乘体验,在试乘试驾中也有非常出色的表现。

在智过阶梯,即限宽台阶路环节,AVM全景智能监控影像发挥了重要作用。当驾乘全新逍客以0-10公里/小时的速度缓慢通过台阶时,车身前后左右四个广角摄像头,会提供360度零盲区全景监控影像,让驾驶者实时掌控周围状况,提高行驶安全性。

作为东风日产SUV阵营的销量冠军的车型,逍客在中国市场累计销量突破110万台,强势领跑区隔市场,备受消费者认可和信赖。

这一次,践行日产智行,承袭欧式经典驾控基因,融合前沿智能科技,全新逍客以满满的诚意焕新升级而来,更好地满足年轻消费者对SUV车型的功能需求和精神诉求,助力他们提升生活品位和质感,享受更自信、更兴奋、更互联的“人•车•生活”。

购车热线:

济南大友: 0531-88880000

济南市槐荫区经十西路278号(京福高速西邻388米路南)

济南龙腾: 0531-88882222

济南市经十东路奥体中心东3公里路北(省武警总队对面)

济南金大友: 0531-82798888

济南市历城区工业北路172号

济南银大友: 0531-87580666

济南市市中区二环南路8296号(济南大学南邻)

济南骏大友: 0531-87111188

济南市槐荫区二环西路与济齐路交界口北100米路东

济南大友明: 0531-83788888

济南市章丘区世纪西路与福安路交汇处(章丘大友汽车城)

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×