凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

瑞风MPV年中钜惠带你嗨翻天

2019-06-14 08:58:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

旧车置换优惠多,瑞风MPV年中钜惠带你嗨翻天

时至6月,国六排放标准进入落地倒计时,各种购车利好政策纷纷出台,而这个时候就是消费者老车置换、新车抢购最佳时机。对此,作为中国MPV市场多年以来的引领者,瑞风商务车以“MPV制造专家”的身份,积极制定针对国三置换、国五大促的活动政策,以难得一见的优惠力度,助力消费者以最低的价格、最高的优惠买到称心的好车,如果各位有兴趣请尽快出手。

国‘3’置换、‘2’万钜惠、‘1’张身份证,体验价值与品质的双重升级

为了打赢蓝天保卫战,众多城市提前实施新的排放标准,各地方政府也纷纷采取经济补偿、限制使用等模式,大力推进地方国三老旧车淘汰。瑞风MPV作为深耕行业市场18年的老品牌,见证了中国MPV领域的快速发展,积累了超过80万用户规模,其中国三车主就超过了30万,庞大的用户基础让瑞风MPV在此次“排放升级”中承担着重要使命。

政策号召,使命必达,瑞风MPV顺势推出了“国‘3’置换、‘2’万钜惠、‘1’张身份证‘带’回家”的优惠活动,全面助力国三车主升级置换全新车型。只要你是国三车主,活动期间置换瑞风MPV车型,即可享受最高2万的购车补贴。举个例子,如果你是要置换瑞风M4混动版就可以享受1.5万置换补贴,加上3000元金融补贴,再加上2000元现金优惠,超值优惠帮助老车主轻松开新车。淘汰国三车型是大势所趋,政府及车企也会优惠补贴,此时正是车主置换升级的最佳时机。

专业引领 响应需求,年中大促带你开启致富之门

近年来,网约客运市场规模快速扩张,客运需求不断上升,同时出行质量也急需提升。而五菱宝骏等微面类MPV车型无法满足标准法规要求,不能进入新标准下的营运市场。而瑞风MPV快速响应市场,在法规实施前顺利完成了产品和公告升级,成为首批获得营运等级认证的MPV产品。

为了让更多的消费者享受到高价值的出行体验,瑞风MPV开展全国范围的让利回馈活动,以“年中大促,仲夏嗨翻天”为主题进行官方钜惠。活动期间,购买瑞风M3创客尊享型即可享受3000元下乡直补,有效节省创业成本。不仅如此,瑞风老客户或其他品牌置换瑞风M3创客尊享型、宜家版即可享受最高3000元补贴;置换瑞风M4商旅系列、悦享系列、行政系列可享最高8000元补贴;置换瑞风M4混动版可享最高15000元补贴;置换瑞风M5全系可享最高8000元补贴。参与活动的消费者可以根据自己的需求选择瑞风MPV车型,选择对应的超值优惠,并享受精心准备的现金大礼,更加轻松实现购车梦想,助力开启致富的大门。

砥砺深耕18年,瑞风MPV成为了许多用户的得力帮手,以敏锐的市场洞察和过硬的产品品质赢得了“MPV制造专家”的金字招牌,向行业展示了优秀MPV品牌的领先风范。此次,在全国排放标准升级的大环境下,瑞风MPV全系积极响应国家政策,实实在在让利钜惠,为消费者带来了更高性价比的用车方案。时间不多,优惠难得,有购车意向的朋友赶紧行动起来吧。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×