凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

上汽大通MAXUS-EUNIQ 5

超低价好车团购

上汽大通EUNIQ品牌亮相济南

2020-06-06 19:32:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

上汽大通EUNIQ品牌亮相济南 8重上市好礼加持

6月6日,上汽MAXUS旗下新能源品牌EUNIQ,后者意为“Born Euniq”(生而与众不同),EUNIQ 5车型亮相济南。

值得一提的是,正如网友为EUNIQ给出的“花名”,你的车,“由你刻”,上汽MAXUS EUNIQ系列支持C2B智能定制模式,为消费者提供了同级产品中绝无仅有的定车选车购车服务。用户可通过上汽MAXUS“蜘蛛智选”智能选配平台,选择包括外观饰件、内饰风格、座椅布局等在内的近百种配置,真正实现触手可及的智能定制。

 

EUNIQ 5:纯电版续航420km、插混版续航近900km

EUNIQ 5纯电车型也出现在同一场合,该车型是上汽MAXUS推出的一款纯电动MPV,其续航里程为420公里,而且电池有5年40万公里的超长质保,质量可靠耐用。

EUNIQ 5的纯电版本搭载高效能电机电驱系统,峰值功率达130kW,峰值扭矩达310N•m,集成最高效率超过96%,综合续航里程为420km,足够满足用户日常出行的需求。电池有5年40万公里的超长质保,质量可靠耐用。充配电单采用华为最新三合一CDU,可靠高效,快充模式下,仅需33分钟便能将电池从20%充至80%。

EUNIQ 5的车身尺寸为4825毫米、1825毫米及1778/1800毫米(带行李架),轴距2800毫米。当三排满座的时候,后备箱仍有充足的行李箱空间,可同时放下2个24寸以及2个20寸的行李箱,车子内部有高达47处储物空间,满足多种收纳需求。

  

EUNIQ 6一样,EUNIQ 5也将提供插电混合动力版本,其纯电续航里程为64公里,百公里综合油耗为1.4升,单次加油充电完毕,最大综合续航里程近900公里,纯油模式百公里油耗低至4.9升。

卓越的动力性能,主要归功于EUNIQ 5搭载的三电系统。动力电池上,EUNIQ 5严选宁德时代三元锂电池,拥有从电芯到系统的安全设计,最大程度保证用户的出行体验。EUNIQ 5采用华为的电机控制器MCU,以及三合一充配电单元CDU,并经过了极寒、沙尘、低气压、酸雨等极限环境考验,达到15年30万公里的超长寿命保障,同时采用华为强大的电网大数据融合进车载充电机中,实现真正的充电无忧。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
EUNIQ 5
EUNIQ 5
指导价:16.58-23.03万元
1.3T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-23.03
MPV
1.3T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

16.58-23.03
MPV
1.3T 纯电动
自动
获取最低价
×