凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

长安马自达-CX-30

超低价好车团购

长安马自达MAZDA CX-30济南上市会

2020-06-15 11:39:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

6月12日,“新生代跑旅SUV”长安马自达MAZDA CX-30以昵称“小红椒”在济南高新万达东厅正式火辣出道。

上市会前期小丑表演

新车共推出8款车型,市场指导价12.99万-17.19万元,购车尊享36期0利率,置换悦享至高5500元补贴。

厂家及经销商领导合影

这是经济崛起的年代,这是文化进化的年代,这是数字浪潮的年代。独立与自信,多元与包容,开放与共享。当“前浪”落下,“后浪”随之涌起,每一个具有进化力精神的“创客”都在寻求华丽出道,与时代共舞。时代潮流如是,SUV市场如是。当中庸的“前浪”已不能满足年轻一代挑剔的品位,创新颠覆的“后浪”火辣登场。

[新车亮相]

定位于“新生代跑旅SUV”的MAZDA CX-30,首次将轿跑车的设计感、操控感和高级旅行车的质感内饰、空间实用性融合统一;辅以SUV的高通过性、高驾驶视野和高安全性,在中高端小型SUV细分市场开创了独特的“跑旅美学”。重塑细分市场的价值内涵与边界的同时,MAZDA CX-30也为当下那些具有“进化力”精神的“新锐创客”群体提供了极富创造力的精致拥车生活。

[济南震东总经理巩昳麟-巩总致辞]

巩先生在致辞中表示:“作为马自达全新世代产品群首款SUV车型,MAZDA CX-30以“细腻而果敢”的设计理念造就了映衬天地的“穹影之美”,再次刷新了人们对汽车工业设计美学的认知。我相信,MAZDA CX-30独特的产品价值,将激发广大用户对拥车生活的无限想象,助力人生不断向上”。

[山东世东天祥总经理李旭光-李总公布售价]

万众期待中,李总公布了MAZDA CX-30正式售价。

CX-30同样搭载了“创驰蓝天车辆动态控制技术”的最新成果——“GVC加速度矢量控制系统”的升级版——GVC PLUS。当车辆进入弯道时,GVC PLUS系统通过控制发动机扭矩输出,提高车身的响应性能,新增的“回正力矩强化控制”系统,抑制过度转向的同时,提高转向中和出弯道的车身稳定性,让驾驶者在弯道驾驶中信心更强、安心感更足。

动力方面,MAZDA CX-30搭载升级版创驰蓝天SKYACTIV-G 2.0L高压缩比缸内直喷发动机。经过通过优化活塞形状和点火时机,升级高压3级喷射技术,加装高扩散喷射器,燃烧更充分,动力输出更直接,百公里油耗低至5.6L,并完全满足国六B排放标准。 针对用户尤为关注的NVH隔音静谧性,得益于马自达“全新世代车辆架构技术”,MAZDA CX-30车身大量采用了减振树脂模块工艺,降低车身震动传导到车内的力度;其次,车身采用独特的“双壁”结构,在车身和地毯之间留出空隙,并减少地板、门板孔隙数量,以显著提升隔音效果;最后,在应对路噪方面,MAZDA CX-30优化了轮胎纵向弹簧的柔性,提高了冲击入口处的刚性,实现更优良的减振效果。

顶级安全,全员安心

在安全领域,MAZDA CX-30秉承马自达安全理念,实现了独特的跨界车型安全驾驶环境。自海外市场上市以来,MAZDA CX-30先后斩获2020年“IIHS美国高速公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)TSP优秀评价、2020欧洲E-NCAP五星安全评价,全球顶级安全水平实至名归。

主动安全方面,MAZDA CX-30搭载了马自达备受好评的HMI人机交互界面,配合HUD抬头显示,以及可以盲操的实体触控面板旋钮,能够让驾驶者眼不离路的同时,实现“直感操控”,大大降低潜在安全风险。智能安全配置方面,MAZDA CX-30搭载了升级版的i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统,包括:MRCC 自适应巡航系统、LDWS 车道偏离警示系统、LAS 车道保持辅助系统、SBS 智能前行刹车辅助系统、HBC 自适应远光灯控制系统、BSM 盲点监测系统、RCTA 倒车预警系统等。

被动安全方面,MAZDA CX-30采用了全球首度开发的1,310兆帕(Mpa)级高张力钢材冷成型部件,车身590兆帕(Mpa)以上高抗拉强度钢材使用率高达54%,位列同级第一。

100年前,马自达品牌创始人松田重次郎先生定下了“一生一业”的初心志愿,怀着对美好未来的坚定信念从此开启了一个时代的传奇。100年后,MAZDA CX-30与一群“忠于自我,追求极致”的新生代拥趸再次接棒传奇,持续进化成为更好的自己,坚定驶向下一个百年。只有不断“悦自己”,才能不断“越自己”,这是“后浪”MAZDA CX-30正式驾临的激昂宣言!

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
马自达CX-30
马自达CX-30
指导价:12.99-19.99万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-19.99
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

12.99-19.99
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动
获取最低价
×