凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

江淮汽车-嘉悦X4

超低价好车团购

智炫精品SUV嘉悦X4超级之旅相约九如山

2020-08-24 12:04:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

智炫精品SUV嘉悦X4超级之旅带你领略九如山浪漫与激情

雨后九如山天朗气清,智炫精品SUV嘉悦X4召集山东主流媒体和客户朋友一同开启了超级品测之旅相约九如山,共享初秋之美。

知名DJ、网红达人、最强乐队、烧烤啤酒、山泉泳池、篝火舞会、野奢露营,速度与激情齐飞,欢乐与笑语迸发,成为了泉城初秋的一道靓丽风景线

  

急流入潭,飞珠溅玉,演奏着一曲天然的交响乐。不仅仅是瀑布,经过数场大雨的洗礼,济南九如山度假风景区内的青山绿树得到了充分的滋养,山明水净,一派生机,木屋、栈道、亭榭……也都变得更加浪漫梦幻,展现着夏秋之交的九如山醉美的一面。

  

中午,扬帆起航,生活需要仪式感,媒体朋友和客户在济南金万通江淮店集合,签到后,举行了隆重的发车仪式。

  

大家一起用车辆摆队形,合影拍照,即培养了车队之间的默契,为出行打气。又给爱车留下了不一样的帅照,在路上,尽情驰骋,一声出发,点燃速度与激情。

  

媒体朋友驾乘嘉悦X4一路驰骋,向着目的地九如山欢乐出发。媒体朋友们热情昂扬,车辆动力澎湃,多路况试驾,过关斩将,尽享发动机带来的飞一般地感受,在一起,欢乐无限,沿途的风景很美,目的地的惊喜更多。

  

秋雨后傍晚时,九如飒然一新。一步一景,景景心动,诗画般的风景涤荡心灵。山岳景区首屈一指的十公里实木栈道,串起了九如山的山水相融,草木相映。雨后九如的微风阵阵,治愈所有的日常繁杂,此时,更适合人们来这里度假休闲,遇见最真最美的自己!

  

  

一路奔驰到终点,歇一歇,缓解驾驶的疲惫,互动游戏,感受欢聚的乐趣,聚欢乐,兴尽才返。豪蒙综合体&豪蒙民宿整个山间弥漫着诱人的荷尔蒙,让人无法拒绝冲动。

  

  

  

  

  

总结:

智炫精品SUV嘉悦X4超级之旅自驾九如山可谓是静态与动态的全方位感受,味蕾与视觉的双重盛宴,我们驾车从城市到山野,从落日熔金到繁漫天,用山野里的音乐撩拨热情的朋友,让人生中的重要时刻都被铭记,我们也坚信嘉悦X4凭借出色的综合表现和高性价比,让其收获了众多消费者的认可和不错的销售成绩。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
嘉悦X4
嘉悦X4
指导价:7.28-9.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.28-9.98
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

7.28-9.98
小型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×