凤凰卫视
凤凰网汽车> 济南> 商情>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

第四代飞度(FIT)潮袭济南

2020-08-29 11:32:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

万众期待,王者归来!第四代飞度(FIT)潮袭济南

创享多样乐趣,放飞青春梦想。8月28日,万众期待的第四代飞度上市发布会济南站在国际时尚创意中心潮酷开启。第四代飞度以“用之美”刷新用车理念,全面革新进化推出潮跑Pro(SPORT)系列和潮越Max(CROSSTAR)系列双版本,再一次定义年轻潮流,引来当地主流媒体,和新老粉丝的强势围观,火爆人气点燃盛夏济南的酷炫浪潮!

第四代飞度(ALL NEW FIT)上市发布活动

  

  

  

在延续飞度(FIT)品牌文化及核心价值基础上,第四代飞度(ALL NEW FIT)搭载全新进化的地球梦科技1.5L四缸发动机,并采用全新设计语言,打造个性十足的双色外观和双色内饰,更有超大全景视野、Honda SENSING(安全超感)系统等高价值装备加持,强大的进化实力下,价格却依旧亲民,其中SPORT潮跑Pro系列市场指导价为8.18万-10.48万元,CROSSTAR潮越Max系列市场指导价为9.98万元-10.88万元,助力更多年轻用户创享多样乐趣,实现多元的用车生活。

【现场精彩图片】

【活力四射的开场表演】

【领导致辞】

动感的DJ和Rap表演为上市活动正式拉开帷幕,青春的气息随炫酷的灯光弥漫全场。现象级“idol”神车的上市同样受到广汽本田厂家领导的强烈重视。广汽本田华北片区北京商务中心副主任 张强先生首先上台致辞,他表示:“第四代飞度以全新设计理念推出SPORT和CROSSTAR双系列,重新定义A0级别市场向上突围的产品魅力。”;领导的一番致辞让台下的粉丝们更加坚定“一日广本,终生广本”的信念。

  

【青春热舞中新车亮相揭幕】

【车型讲解】

在众多粉丝的期待中,第四代飞度惊艳亮相,炸裂全场。广汽本田产品讲师 杨硕先生先生对第四代飞度从专业角度进行了精彩解读。SPORT潮跑Pro系列一如既往地致力于为用户带来充满年轻活力的车生活,CROSSTAR潮越Max系列则是在已有的基础上扩张用户用车乐趣的范围。作为年轻用户的首购车,双色双系列不但能够满足他们更加多样化的需求,还能为他们扩张更多的用车FUN体验。

【价格公布】

【飞度老车主分享】

【交车仪式】

广汽本田济南协会会长孙绍滨先生在现场对新车价格进行了惊喜公布,8.18万元-10.88万元的价格,再次坐实“平民超跑”的亲切称呼。活动现场还举行了隆重的交车仪式。

【合影留念】

梦想自由潮酷,青春由你飞度。至此,广汽本田第四代飞度上市发布会济南站圆满落幕,带着飞度品牌的初心,延续“超跑”跳动的脉搏,第四代飞度(FIT)将与更多年轻用户一起“嗨”出无限乐趣,奔赴每一个梦想!

SPORT潮跑Pro系列

CROSSTAR潮越Max系列

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
飞度
飞度
指导价:7.38-10.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.88
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×