凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

越级动力+审美提升 试驾吉利博越百万款

2020-09-26 00:31:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 新车试驾:我们经常会谈论这个话题——怎样的车才算是一款好车。有的朋友可能喜欢动力好、开得快的车,有的朋友喜欢颜值高、有独立审美的车,有的朋友喜欢做工细腻、有档次质感的车,还有很多的朋友喜欢空间大、功能人性化、配置高的车。笔者认为,这所有的因素都是很重要的,但还有一个重要因素左右着以上的每一项,那就是价格。

如果一款车仅有10万级别的售价,却拥有着至少二三十万级别车型的动力、配置、颜值和做工,那么笔者认为这就是一款好车了。而它如果还拥有庞大的销量,已经获得了汽车消费市场的肯定,并且凭借多年的沉淀拥有了成熟稳定的技术可靠度,那么这款好车就非常值得购买了。这次凤凰网汽车频道为大家试驾了这样一款销量突破百万的车型——吉利博越百万款。

一、外观设计

说到我国自主品牌,朋友们大多留下的印象往往就是廉价,而并不了解我国这些自主品牌这些年的进步。吉利可以说就是其中的佼佼者,通过收购沃尔沃、收购奔驰股份,吉利将收获到的西方先进技术反哺到自主造车品牌中,经过多年的沉淀,已经拥有了可与世界先进造车品牌媲美的技术功底与设计理念,不仅完成了销量的突破(2019年销量位居国内市场第四),更是将产品力直线提升,从此将我国自主汽车产品划入世界先进行列。

 

 

 

 

 

 

 

 

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动
获取最低价
×