凤凰卫视
凤凰汽车> 九江> 新闻>正文
2016广州车展

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

秦100/唐100月底上市 纯电续航100km

2017-02-26 21:05:09
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰汽车

凤凰汽车讯 新能源汽车在中国越发普遍,插电式混合动力车型被认为是现阶段最实用的车型,比亚迪是其中有代表性的一款三厢轿车,比亚迪则是为数不多的插电混动SUV。2月27日,小改款升级的100和100车型将在国内上市,纯电续航里程可达100km。

比亚迪秦100月底上市

得益于电池技术的进步,比亚迪秦100和唐100的纯电续航里程达到100km,这比某些合资品牌的高端插电混动轿车要长很多。对用户而言,能够尽可能多的用电行驶,对提高效率、降低油耗也有帮助,也就是更便捷、更绿色的出行。

比亚迪秦100/唐100月底上市

除了纯电续航里程更长,秦100和唐100在外观造型、内饰细节上也有提升,比如用“秦”“唐”中文车标取代了原有的BYD英文车标、前脸更立体、采用蜂窝前格栅等。唐100还在原来5座基础上增加了7座车型,配置也有所升级。

2月27日,比亚迪将在深圳举办秦100+唐100上市活动,同时也是比亚迪“电动·未来”发布会,我们拭目以待。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

秦
指导价:12.99-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×