凤凰卫视
凤凰汽车> 九江> 新闻>正文
2016广州车展

路虎-揽胜极光(进口)

超低价好车团购

新款路虎揽胜路试谍照曝光 明年将上市

2017-02-26 21:07:04
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了疑似全新路虎揽胜极光的新车路测照片。新车对车身做了一定程度的加宽处理,并且有望搭载混合动力,从图上看新车被包裹进行测试阶段,所以对于整体造型及内饰都还不得而知。但是其在雪地上驰骋的运动气息,已经能够隔着屏幕就可以感受到满满的运动气息。

我们从此次曝光的谍照能看出,新车的后轮眉更宽,轴距与现款车型类似。从这点可以判断,新车很可能是基于全新平台开发的,未来其车内空间或比现款车型有所提升。其次在外观方面该新一代路虎揽胜对车身做了加宽,离地间隙也可能会更高。车尾部分的黑色塑料覆盖件从保险杠一直延伸到了后轮拱,喻示着新一代揽胜极光车尾会加宽并且下半部会从新设计。

动力方面:新车预计将搭载捷豹XE上搭载的高低两种功率调校2.0升涡轮增压发动机。此外,据此前消息称,路虎正在研发一个轻型混合动力系统,会采用电动涡轮增压器的三缸柴油发动机,并配合48V的电机。

此外,该款车型更是路虎品牌中一款具有SUV型特征的汽车,所以此次推出新款,势必会引起消费市场上的消费者们对它都充满着期待。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:62.8-68.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
62.8-68.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×