凤凰卫视
凤凰汽车> 九江> 新闻>正文
2016广州车展

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰新款C级轿车谍照 将配9AT变速器

2017-02-26 21:08:54
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 一辆充满运动气息,并且内部空间十足的轿车势必会成为家庭外出旅行的的必选车型。那么作为一辆运动轿车,梅赛德斯-奔驰C级有着运动的外观,内部宽阔的空间也会成为众消费者关注的热门车型。

梅赛德斯-奔驰完美融合了尊贵、豪华和运动为一体,为年轻一代的行业精英提供了能够完美彰显其身份与品位的车型——梅赛德斯-奔驰C级车。

新款C级的配备了焕然一新的尾灯,此外还采用了与全新E级相同的设计素,头灯采用“双车眉”的经典设计,与整个车身的腰线、天际线都结合在了一起,实现了无缝对接。尾部造型运动紧凑,双边共两出式镀铬尾排贯穿后保险杠。

梅赛德斯-奔驰C级车内部同样采用了曲线设计,与吸引眼球的外形交相辉映,垂瀑式风格的中控台迸发出积极向上拼搏的活力。当你置身于车内,高级皮革材质细腻的触感让你卸下所有疲惫。绝佳的后排腿部空间,最合适的座椅倾斜角度和宽大的座椅面积,让你怡然自得。

内饰方面,梅赛德斯-奔驰C级车上将会配备最新的Mercedes me互联功能。通过手机客户端可对车辆实时监控,让一切尽在掌握。动力方面新C级有望沿用现款所搭载的1.6T和2.0T高低功率版发动机,顶配车型仍将搭载奔驰4MATIC四驱系统。传动方面,随着奔驰新E级和新GLC等不同级别产品上9AT的广泛应用,新款C级预计也会搭载这款变速器,使驾乘体验得到提升的同时,燃油经济性也会随之大幅提升。

九江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
九江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×