凤凰卫视
凤凰汽车> 济源> 新闻>正文
2016广州车展

1.8T动力/8款车型 宝沃BX5将于今晚上市

2017-03-24 10:20:57
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

宝沃汽车旗下第二款量产SUV——宝沃BX5车型将于今日正式上市。此次上市的宝沃BX5车型全部搭载了1.8T发动机,将分为8个配置型号,预售价为17万-22万元。据悉,该车型最早亮相于2016广州车展,定位于一款紧凑型SUV。河南宇之林宝沃预订热线:0371-55634444



宝沃BX5定位于一款紧凑型SUV,其长宽高分别为4483mm/1876mm/1677mm,轴距是2685mm,在同级别车型中尺寸较有优势。未来该车型将主要竞争锁定为合资品牌中的本田CR-V丰田RAV4,自主品牌中的吉利博越荣威RX5等车型。外形设计方面,宝沃BX5车型的前脸依旧采用了宝沃家族式的六边形格栅设计。同时中网内部黑色的直瀑式格栅搭配造上十分锐利上的前大灯组,使整车相比宝沃BX7车型更加时尚,更加有活力。



动力方面,此次上市的宝沃BX5车型将搭载一台1.8T汽油发动机,其最大输出功率为190 Ps,峰值扭矩280 N·m,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,并提供前驱和适时四驱车型两种驱动形式供消费者选择。

济源推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×