凤凰卫视
凤凰汽车> 济源> 新闻>正文
2016广州车展

售价14.98-21.68万元 宝沃BX5河南上市

2017-04-07 16:00:33
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

2017年4月7日,第十三届大河春季车展在郑东新区国际会展中心盛大开幕,宝沃汽车旗下第二款SUV――宝沃BX5上市发布会今日在宝沃展台隆重举行。该车定位于紧凑型SUV,目前仅提供搭载1.8T动力的共九款车型可选,售价区间为14.98-21.68万






外观方面,从整体轮廓中可以看出新车采用了概念车的设计,棱角分明的设计风格突出跨界元素。车身尺寸方面,宝沃BX5长宽高分别为4490×1877×1675mm,轴距为2685mm。






内饰方面,新车采用了富有立体感的内饰设计,能够看出一些宝马奥迪的设计风格,不过只是风格类似并没有抄袭。车内采用了深浅搭配的配色,看上去比较清爽。同时,新车配备了一键启动和类似奥迪MMI的操作系统等。







动力方面,宝沃BX5将搭载1.8T涡轮增压发动机,该款发动机最大输出功率为140kW(190Ps),峰值扭矩280Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。






BX5的上市,不仅扩大了宝沃SUV家族的阵营,同时,它深植宝沃的血液与基因,前瞻未来,为宝沃品牌注入全新活力,也再次彰显卡尔•宝沃“我要生产汽车”的目标。

济源推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×