凤凰卫视
凤凰汽车> 济源> 新闻>正文
2016广州车展

郑州日产锐骐柴油国五皮卡亮相大河车展

2017-04-10 17:51:34
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

大地回春,百花齐放,为期四天的2017年第13届春季大河国际车展于2017年4月7日在郑州国际会展中心拉开帷幕。郑州日产锐骐皮卡柴油国五车型精彩亮相,为广大车迷及郑州日产准车主现场演绎“柴‘富’先行 唯‘五’独尊”的英勇雄姿。

锐骐皮卡柴油国五版满足皮卡市场消费新需求,积极响应政府排放法规要求,引领了皮卡行业升级柴油国五新趋势。新车售价8.68万起,两驱和四驱车型全面惊艳登场。同时,在车展期间,现场订购全系车型均有巨幅优惠可享。

日产锐骐柴油国五皮卡精彩亮相大河车展

按照法规要求,全国将在2018年1月1日起全面执行轻型柴油车国五排放标准,而河南早在2016年11月1日就领先全国进入“国五”时代,是不折不扣的潮流先锋。

日产锐骐柴油国五皮卡精彩亮相大河车展

车展活动现场劲歌热舞,将气氛营造得十分热烈,在久负盛名的大河国际车展上,锐骐皮卡率先带领柴油国五车型强力助阵,在日益蓬勃的皮卡市场占据了有利身位。升级国五后的锐骐皮卡,搭载全新ZD25柴油发动机,采用德国BOSCH(博世)电控高压共轨喷射系统和涡轮增压进气系统,排量2.5L,最大功率103kW,最大扭矩305N.m,实现澎湃动力的同时,具有低油耗、低排放、低噪音、高性能的特点。伴随此次排放升级,车辆变速箱亦由5速手动挡跃升为6速手动挡,还增配了大轮胎等实用配置。随后即将推出的豪华型,更是致力于以更加丰富的配置满足消费者的多方面用车需求:7寸MP5中控屏、皮质座椅和门护板、后箱宝等配置全面提升驾乘体验;ESP(车身电子稳定系统)等安全配置的采用全方位保障行车安全,为消费者创造更加非凡的用车感受。通过这次升级,锐骐皮卡将进一步提升市场竞争力和产品性价比,让消费者实现皮卡上牌无忧、进城无忧、过户无忧,畅享皮卡新生活。

日产锐骐柴油国五皮卡精彩亮相大河车展

一直以来锐骐皮卡以良好的口碑和品质,深受消费者的青睐,“冠军皮卡,皮卡冠军”的品牌形象早已深入人心。2016年,锐骐新一代皮卡挑战吉尼斯用车被北京汽车博物馆正式收藏,并以量产车征战2016丝绸之路拉力赛荣获冠军,充分彰显了卓越可靠的产品性能和值得信赖的品牌形象。同时,在全国范围内先后授牌8个“锐骐皮卡村”,以每个村寨平均超过80%的市占率,打下了坚实的用户口碑基础。

日产锐骐柴油国五皮卡精彩亮相大河车展

如此好车自然备受关注,锐骐皮卡柴油国五版凭借其一如既往的冠军品质、优于同级的领先配置很快成为大河春季国际车展的热门车型。参展首日,郑州日产锐骐皮卡柴油国五版展台车辆就被抢先预定,库存车辆也被抢售一空。充分验证了消费者对国五皮卡的强烈需求,也更加体现了郑州日产的良好口碑与品质。

作为行业领先者,在国五新政全国即将实施的情况下,立足河南,锐骐皮卡柴油国五车型打响了皮卡排放升级的第一枪,将为皮卡进城和环保事业做出行业贡献,引领建立皮卡车型新的形象认知,开启行业新的发展阶段。

济源推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×