凤凰卫视
凤凰汽车> 济源> 新闻>正文
2017上海车展

远景SUV一周年庆典 亲子秀决赛温馨助阵

2017-08-29 09:26:21
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:Alan

从去年8月28日百城万辆公益上市到如今问鼎“8万级SUV性价王”,上市一年的远景SUV赢得了超过13万家庭的选择和信赖。这一年,远景SUV以“幸福”为基调,通过参与多项公益活动成为用户心目中一款有爱有温度的“幸福座驾”。

8月27日,幸福17来——吉利远景SUV一周年庆典暨亲子秀决赛在郑州成功举行。此外,持续了半年的远景SUV亲子秀活动,100余个家庭携手上了圆满的句号,让远景SUV幸福的理念不仅停留在产品上,更渗透到用户的生活之中。

幸福嘉宾 幸福签到

幸福更近一步,亲子秀决赛完美收官

“幸福感”一直是远景SUV倡导的理念,家庭则是幸福最直接的载体。值此一周年庆典,持续了半年的“幸福17来”远景SUV亲子秀活动也迎来了总决赛收官之战。

在这里,他们一起合作,齐心协力;一起开怀,奋勇拼搏;一起配合,心有灵犀;齐心完成挑战!

幸福前进 携手共进

幸福宝藏 远景SUV相伴

幸福之门 宽适空间

幸福沉淀在孩子们最真诚的笑脸和最无忧的时光里。孩子是这个世界上最可爱的精灵,也是每一个家庭最好的期待,幸福,有你才完整。

幸福17走 幸福之路越走越远

精彩的乐队开场表演 夺人眼球

现场互动 高潮迭起

精美冷餐 为幸福点缀

吉利萌娃 幸福升温

幸福远不止于此,丰富多彩的亲子互动游戏环节、幸运大抽奖,每一个画面,都是你我心中美好的幸福回忆,都是远景SUV对您最诚挚的表达。

远景SUV河南车友会授旗仪式

授旗 我们和客户越走越近

接旗 我们对吉利越来越满意

领导与嘉宾一起为远景SUV庆生

华中站决赛嘉宾颁奖 幸福持续

远景SUV满周岁啦!!!

吉利汽车集团副总裁杨学良表示,“远景SUV的幸福理念传递和感染了很多人,成为展现和弘扬乐观、积极、向上的社会精神风貌的‘幸福使者’ 。今后,我们将继续秉持‘造每个人的精品车’的品牌使命,致力打造更多自主品牌精品汽车,让幸福走进更多的家庭。以消费者需求为导向,感恩用户,努力提供更高品质的产品和贴心的服务,做用户一生的伙伴,让你我的幸福更近一步。”

济源推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×