凤凰卫视
凤凰网汽车> 开封> 新闻>正文
2017广州车展

畅销背后是东风雪铁龙C3-XR的过硬实力

2018-10-18 11:22:33
分享到:
来源: 作者:杨丹

眼下SUV市场火爆是一个事实,如今厂商也愿意去打造一款符合消费者需求的SUV,特别是在小型SUV这块细分市场,由于面对的是年轻消费群体,所以在车辆的个性、时尚、配置方面尤其重要。如今的车企都把主要精力放在了年轻人身上,推出的车型也都是打着时尚个性标签,其中就包括东风雪铁龙C3-XR,下面就来细数一下东风雪铁龙C3-XR的吸睛法宝吧。

纵观现今的小型SUV市场,东风雪铁龙C3-XR是一款人气非常高的车型,上市以来15万的销量也是实力的证明,炫酷、个性,这些都是消费者们选择东风雪铁龙C3-XR重要因素,当然不止这些,下面就为大家盘点其成功的秘诀。

碧玺橙

动力方面,东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

1M9A4644的副本

操控方面,C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

1M9A4521

在外观上,C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

SideInn 副本

配置更是让人惊喜连连,C3-XR 2018款自动挡车型主要亮点在于全系搭载6速手自一体变速箱,标配ESC车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统,该系统采用最新微混节能技术,节油多达15%,百公里油耗仅为5.3L,对比同级主流车型有着更低油耗。

\

如今市面上的SUV真是多到眼花缭乱,而且大多都打着年轻旗号,但这些标榜“年轻”的车型大多徒有虚名,要么外观平淡无奇,又或是内饰配置不尽人意,而东风雪铁龙C3-XR从消费者角度出发挖掘需求,车辆的外观、内饰以及配置都是针对年轻群体的喜好来设计,从外到内的针对目标人群的需求,来顺应东风雪铁龙“因你不同”的品牌口号,为该细分市场注入一股年轻风潮,为雪铁龙品牌今后重回赛道提供坚实保障。

开封推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×