凤凰卫视
凤凰网汽车> 开封> 商情>正文
2017广州车展

领克汽车,优秀源于本能

2018-04-23 09:22:37
分享到:
来源: 作者:Michael

近日,领克 01以总分60.1的成绩,成为现行标准下唯一一款C-NCAP五星+车型!

领克 01 100%正面刚性壁障碰撞试验成绩:17.72分(满分18分)发生正面碰撞时,领克 01前防撞钢梁承受了主要能量,发动机罩正常溃缩。独有的正面碰撞副车架脱落设计,为发动机顺利下沉,增加吸能空间。即使是钢铁硬汉也懂刚柔并济。

C-NCAP是将在市场上购买的新车型按照比中国现有强制性标准更严格、更全面的要求进行的碰撞安全性能测试,评价结果按星级划分并公开发布,旨在为消费者提供系统、客观的车辆信息,同时促进企业按照更高的安全标准开发和生产产品,从而有效减少道路交通事故的伤害及损失。

获得C-NCAP五星+的安全评级,是第三方对于领克01综合安全性能的权威肯定。得益于由沃尔沃汽车主导、吉利汽车和沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构,领克01的360°全方位无死角超强安全车身经受了严苛测试,并引入了高于欧美行业标准的内部安全工况验证,可同时满足欧洲、美国、中国等各碰撞测试五星标准,可以给予车内人员更强的安全防护能力。与沃尔沃技术一脉相承的被动安全策略以及世界一流的供应商体系,使得领克01可以为消费者打造全方位、多层次的安全屏障提供保障。

领克 01车身尾部均采用远高中、欧、美的苛刻碰撞标准打造,尾部碰撞中的伤害几率大大降低。 360°全方位无死角超强安全车身、更严苛的内部安全工况验证让领克01百炼成钢

  

领克 01超强安全车身犹如钢铁盔甲,能给车内人员带来更强的安全保护。 领克01的CMA基础模块架构传承了全球最安全的SPA平台安全模块技术,拥有强大的被动安全策略

  

此次领克 01于2018年C-NCAP碰撞测试中折桂,是对沃尔沃国际领先技术标准的完美传承,运用远高于并且引领行业标准的安全设计,真正做到车型结构开发覆盖全球市场法规、覆盖所有配置,百炼成钢全面守护消费者。

领克是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端合资汽车品牌,基于由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构建立。

开封推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×