凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文
2017广州车展

江西五十铃-铃拓

超低价好车团购

2019款铃拓皮卡锋芒问世 售10.58万起

2019-05-30 13:14:59
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zhangyu

5月21日,江西五十铃2019款铃拓皮卡锋芒登场,为追求高端品质的新生代皮卡用户量身打造。新车涵盖长轴距版、标准轴距版,并重磅推出全新自动挡车型,组成共计12款车型的强大家族矩阵。2019款 铃拓官方指导价为11.18万-15.48万,其中铃拓推出的全新自动档车型指导价为13.28万-15.48万元。

作为目前国内同级别唯一合资高端皮卡,2019款铃拓新增中控彩色大屏并搭载人工智能系统,开拓无限崭新视界,探索皮卡更多生活方式。为了让车迷朋友们与五十铃共同体验皮卡全新生活,江西五十铃为客户诚意开启新车特惠,“购车惠享999抵6999元新车礼遇“,10.58万元起!

新推自动挡,开拓未来出行方式

纵观近几年皮卡车市,各大车企致力于向中高端市场转变,自动挡皮卡从以前的寥寥几款迅速发展壮大,成为未来皮卡新的增长点。江西五十铃早在2014年首发D-MAX开创中国皮卡自动挡先河,一直深耕自动挡高端皮卡并引领行业发展潮流。时隔6年,2019款铃拓全新推出搭载法国6AT变速箱车型,与德国格特拉克6MT变速箱形成有效补充,成为其家用属性增强的又一标志,助推皮卡行业向乘用化迈进良性健康的发展态势。

意大利VM2.5T柴油发动机与6AT形成黄金动力组合,技术成熟、性能稳定,降低油耗同时,总能爆发出强劲的动力,驾驶皮卡也能纵情天地,劲逐自由。一向擅长长途跋涉的铃拓皮卡,改款升级后依然配备分时四驱系统及伊顿差速锁,确保其获得平衡稳定的通过性能,以及克服各种非铺装道路的越野脱困能力。

让科技赋能,营造高端舒适驾乘空间

面对国人对于皮卡审美上升一个全新阶段,2019款铃拓采用SUV化的车厢内部设计与布局,更具档次感。经常触碰到的区域都采用了大面积软皮材料覆盖,高水准做工与用料,充满个性化品位,也让高级感油然而生。

科技不仅改变了我们的生活,科技的力量也让江西五十铃不断推陈出新,走在时代前列。2019款铃拓科技配置功能更加丰富,三辐式方向盘集成了多功能按键,中央控制区还配备了8英寸中控彩色触控屏,并融入车机互联(Carlife)系统,具备GPS导航、蓝牙电话及CarLife功能,人车互联一路畅享,为用户开启一个精彩而丰富的新视界。

顶级周固安全,多功能应用场景

作为多功能用车,皮卡需要面对的危险更甚于一般家轿,安全性能尤为突出,江西五十铃皮卡向来以安全品质著称。2019款铃拓采用高强度车身结构,配有四门防撞钢梁及双面镀锌钢板,身如钢铁战士呵护驾乘舱内成员安全周到;铃拓传承五十铃百年技术沉淀,采用D-MAX同平台刚性底盘,即便车辆高速行驶也能确保整车的安全和稳定性。

在其高强度、高安全性能的车身基础上,2019款铃拓驾驶室配备双安全气囊,防患于未然。ABS+EBD+BA等安全系统,对用户生命的关怀发挥至极致,让驾乘者的安全不受威胁。主驾车窗防夹手功能,车窗玻璃上升时碰到障碍物会自动下降,防止意外夹伤;四车门自动关闭,不仅上下车方便,对老人和孩子也更加安全。无论日常代步出行,还是商业物流运输,亦或是自驾出行,大家都需要铃拓这样忠诚的“卫士”,在恣意驾驶同时感触到最为用心的呵护与体贴。

ISUZU家族外观,绽放合资高端皮卡光芒

2019款铃拓完美传承了ISUZU皮卡的整体优势,在细节方面进行了完美更新。外观方面依然采用家族经典的设计语言,整体造型风格硬朗、大气。钻石鹰眼前式大灯与ISUZU家族式前格栅高度契合,造型犀利、光芒四射,具有前大灯延时关闭功能与很多高端车乘用车一样人性化。时尚运动后护栏,让整车非凡气势彰显无疑。新车在顶部增加了很多高端轿车及SUV车才配备的鲨鱼鳍天线,美观时尚,功能性强。

深耕中国皮卡市场六年,江西五十铃始终积极开创全新的高端品质体验。随着政府对皮卡解禁政策的大力扶持,以及车主对乘用化皮卡需求的增多,2019款铃拓乘势而来,将舒适的驾乘空间、丰富的科技配置、驾乘安全性、自由的驾驶感都提升到了一个全新高度。2019款铃拓让合资高端的价值实至名归,为更多皮卡爱好者开拓更多元化的皮卡生活方式,为江西五十铃皮卡带来更高的市场关注度。未来皮卡出行方式,已然提前到来!

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
铃拓
铃拓
指导价:11.18-14.38万元
2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.18-14.38
皮卡
2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×