凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文
2017广州车展

华晨中华-V3

超低价好车团购

华晨中华V3官降 惠民补贴综合至高2.7万

2019-06-10 17:23:47
分享到:
来源:经销商供稿 作者:zhangyu

3月8日起,华晨中华V3全系官降15000,惠民补贴综合至高27000元。凡购买华晨中华V3的消费者享受官降价格同时,还可享受购置税补贴至高3000元,贷款购车更可享24期0利息的金融政策。

华晨中华V3作为华晨汽车创立首席质量官制度后全面革新的首款产品,以宝马技术支持为背书,在配置、造型、舒适三方面全新升级。扎实底盘调校,10.4寸大屏幕、双屏联动等配置让操控性和驾驶乐趣不再是豪华品牌的专属,不仅为消费者带来了“新奢适”主义生活理念,更刷新市场对自主品牌小型SUV的既有认知。车长增加40mm,为4240mm;车宽增加13mm,为1803mm。

近年来,随着中国制造的崛起,越来越多的国货品牌在兼顾自己品质的同时,将时尚元素融入品牌设计理念,“国潮”应运而生。受此影响,华晨中华亦将中华传统元素与现代美学结合,打造出先锋派·型动驾控SUV华晨中华V3,成为汽车国潮的代表车型。华晨中华V3对中华传统文化元素创新设计,融合现代流行美学,采用悬浮式车顶、FIYING WING贯穿式翔云翼格栅、与宝马全新5系类似的开眼角大灯设计,观之更富有豪华气质。LED日间行车灯与宝马采用同级工艺,可提供更为高效柔和的灯光,侧面凌厉的线条也让腰线与尾部显得更为张扬个性,华晨中华V3整体观感更加时尚、大气。

华晨中华V3搭载源自宝马支持的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米,搭载韩国进口5手自一体变速箱变速箱,百公里加速仅需9.8秒。在宝马指导调教的底盘系统,EPS电子随速助力转向系统及博世第九代电子车身稳定系统的配合下,华晨中华V3在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现。

华晨中华V3配备有3.5寸TFT彩色智能仪表盘,具有行车电脑、导航显示、娱乐系统、车辆状态四大功能。以及同级别车型中最大10.4寸的赛色智能中控触摸屏,集合导航、APPlink智能互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。就像在中控台上嵌入了一个iPad,将科技与娱乐功能进一步增强。实际操作起来触控非常流畅,并且内置有多媒体、蓝牙电话、导航、日历、空调控制等功能。还可与仪表盘实现双屏联动,为驾驶者带来更多操作乐趣,信息读取也更加快捷有效。

怠速工况时,驾驶室内声音仅为39.7分贝,在同级竞品中有较大优势。且在CCPC比赛中取得怠速车内噪声第一。

华晨中华V3作为华晨汽车创立首席质量官制度后全面革新的首款产品,对研发、品质方面进行升级,在营销、服务等层面也进行了全流程的覆盖。整车质量达到1375KG,采用215/55 R18轮胎等,在对比的三款车型中,都具有绝对优势。虽然车辆尺寸跟竞品无太大区别,但拥有最大的行李箱容积。

中华新V3动静皆舒适,它拥有更强的动力、更高的视野,同级别领先的内部乘坐空间,同级车罕见的后排平地板营造中级豪华车一般的乘坐体验,而重新调教的底盘再加上1.5T的澎湃动力,中华新V3具有多路况适应性,崎岖不平的路面和高速过弯时更加平稳,彰显不凡功力。此外,卓越的NVH营造静谧新体验,舒适性超越同级轿车。

精准调校——悬架调校

·重新调教了减震阻尼及缓冲块、提升悬架柔度、底盘更平稳、通过非等级公路及砂石土路时驾乘更舒适。

·经过市场调研,调校后的底盘明显优于竞品。

·麦弗逊式独立前悬挂(含副车架+防倾杆)/半独立后悬挂(含隐藏式扭力杆)

·NVH:NVH经过严格优化,驾驶舱隔音材质加厚、底盘部分塑料件改用橡胶件,静音效果更好,更舒适。

·领先的EPS电子随速助力转向系统。低速轻便,高速沉稳,安全可靠,节能降耗,节油0.3L/100Km

·高强度钢应用达60%,五星级安全设计

·博世第九代电子车身稳定系统,八位一体全程保护,安全护航

·先进的行人保护设计理念,大幅降低撞击中对车外行人伤害

·对车辆前部进行了优化设计和改进,对翼子板、舱盖、铰链等部位进行了特殊设计。

·对保险杆,发动机前缘,发动机盖等部件在撞击中对行人的伤害程度进行了模拟计算评估,确保将人体伤害程度降低到最低。

>>获取更多实用资讯和优惠信息请咨询当地经销商。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
中华V3
中华V3
指导价:6.57-10.27万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.57-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

6.57-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动
获取最低价
×