凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

以传承致匠心金杯新快运奉上教师节语录

2020-09-10 14:41:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

今天是教师节,华晨雷诺金杯祝所有的老师教师节快乐!你们辛苦了!

老师是我们人生的启蒙者,领航者,知识的传承人。在中国的轻型商用车领域,也有一款堪称“老师”的车型,那就是华晨雷诺金杯的明产品——金杯新快运。以其大空间、高性价比领先同级,引领行业发展。

教师般的气质

端庄持重是老师们在输出知识时的经典形象,集权威与自信于一身。金杯新快运的大气外观与其有异曲同工之处。与金杯经典一脉相承,金杯新快运整体轮廓线条清晰、饱满,一体式设计看起来大气、厚重,商务气质浓郁,派头十足。

\

教师般的胸怀

空间一直是金杯系列产品的强项。金杯新快运远超同级的车身尺寸,打造了6.8m³的宽敞车内空间,好比教师的育人胸怀,为用户的想象力提供广阔空间,提供充足自由的驰骋天地。无论是家用载人还是商务拉货,都能称您心意。灵活多变的座椅布局,不仅增强了乘坐的舒适感,也让储物更自如。真可谓 “肚里能撑船”,这不是一句玩笑话,金杯新快运的承载力高达1080kg,相同条件能装更多货物,具有可观的经济效益。

\

教师般的细致

教书育人讲究耐心,吃透知识,方能学以致用。金杯新快运在内饰细节上也体现了这种匠心,切实优化用户的乘坐体验。轿车化的内饰精致,极具档次感。深浅灰色的过渡搭配使车内增添了空间层次感,十分沉稳大气。超宽大的中、后门设计也充分照顾了乘客的舒适感受。

教师般的呵护

学生是花朵,教师是园丁,教师无时无刻不在守护着学生的成长。这与金杯新快运视用户出行安全为重中之重的理念和使命相契合。得益于合资公司的制造水平升级,金杯新快运的诞生遵循雷诺全球质量管理体系及标准化生产,品质实现了飞跃。

采用世界经典“GOA”车身,金杯新快运可谓“铁甲”附身,在车辆撞击发生时,能将冲击能量高效吸收,将其分散至车身各部位,使驾驶室形变降到最低,以确保座舱中驾乘者安全。

赚钱诚可贵,舒适价更高,若为空间顾,金杯皆可供。

快来跟随这位LCV领域的资深教师一同开启创富之路吧!

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×