凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

昂立润滑油"石墨烯"双膜保护、动力更强

2020-12-16 14:27:51
分享到:
来源: 作者:

想必爱车人士都明白,汽车要运行的安全、各部件使用寿命要长,除了本身的配套设备够硬之外,后期的使用习惯、汽车保养也非常重要。随着人们对汽车养护理念的转变提升,润滑油在汽车保养中变得越来越重要,用好汽车润滑油,或省10%以上的燃油量,可延长机械寿命2-3倍,而且行车路上更安全。

那么在“汽车养护”这条道路上,如何精选润滑油?

选择一款好的润滑油,就好比女生要挑选适合自己的护肤产品。要针对不同的汽车发动机类型、不同的车况、严格按照要求匹配精选。然而现在市面假货多、大众盲从、性价比不高等问题丛生。

昂立润滑油,只为你提供品质最好的,自用省钱,卖油赚钱,一起开启润滑油新致富时代。

采用新型材料,引进先进技术研发而成

杭州昻立科技发展有限公司是美国昂立石油化工集团国内唯一合作伙伴,引进了石墨烯润滑油生产技术开发了汽车润滑油系列产品,旨在为客户提供超凡爱车体验。

石墨烯,被称为"黑金"、"新材料之王",石墨烯独有的渗透技术和少层石墨烯片摩擦作用及优良的导热性能,可以有效解决汽车发动机烧机油、冒蓝烟等问题,修复发动机磨损问题,稳步提升发动机动力、降低发动机震动噪音、节省燃油,降低汽车尾气等有害气体排放。

昂立润滑油正是利用石墨烯这一优点,让润滑油能够更持久的保持良好工作状态,在高温高压的环境下发生渗透现象,为引擎镀上了一层石墨烯膜,从而形成了石墨烯膜加油膜的双膜保护,能更好的保护引擎、提升动力、让燃油消耗可减少5%—10%,显著降低尾气排放,延长发动机寿命。

同时,昂立润滑油具有超强的抗耐磨和自修复性能,有效地解决了冷启动引起的机件磨损,可以更为有效的解决因发动机磨损导致的车辆故障。实践中,广大车友也经不同型号汽车的实际验证了昂立石墨烯润滑油具有的发动机修复技术,它称得上是应用于汽车后市场的石墨烯应用科技新品牌。

口碑够好:作为唯一授权中国合作商,产品签约央视

昂力润滑油致力于研发及生产石墨烯新材料在润滑油产品的运用,打造适合中国路况、车况的高质量产品。

石墨烯润滑油是最具前瞻性的产品,公司高度重视品牌建设,签约央视及各大网络媒体,线上线下同步推广,希望携手志同道合的合作伙伴,打造石墨烯润滑油第一品牌。

汽车行业发展,市场前景够大

中国汽车总量已经突破3.2亿辆,而且每年还以10%的速度在增加,中国已经是全球最大的汽车市场,未来数十年,在汽车润滑油市场将会带来了巨大润滑油消费潜力,根据中国润滑油市场的发展趋势,专家预测中国每年汽机油需求将会以10%的速度增长。润滑油作为刚性需求,市场前景肯定是广阔的,我们可以这样计算,如果一个城市有80万人口,共有15万辆汽车,平均每年保养2次,每次的保养费用在300左右,那么代理商的销售额最少可以可达到上亿元。中国成全球最大润滑油市场,迸发勃勃生机,是不可错失的机遇与挑战。

以新材料运用科技领先的昂立石墨烯润滑油凭借其突出优异的性能,不仅是石墨烯新材料在润滑油领域的一次成功的尝试,同时也是一款备受瞩目的节能环保型好产品。

昂立润滑油必将成为中国润滑油行业的又一匹黑马。

全行业独有“15项”加盟支持政策,共享市场红利

公司授权“独家代理制度”,一切从代理商利益出发。面向区域润滑油专营店、汽修店、自营车队、物流货运公司、快递公司、客运集团、工地车队、租车公司、工厂、船运船舶、自用可以降低中间环节成本。进货门槛低、可通过产品差价,赚取高额利润。

昂立润滑油立足于服务中国司机,关爱社会弱势群体,做到经济效益与社会效益相结合。随着业务开展的深入,公司将承担更多的社会责任,全面整合各方优势,着眼于国家能源战略,立志将润滑油行业带入节能环保新时代!

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×