凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

2020 Honda DreamWing多彩骑行之旅

2020-12-18 14:50:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

都市的快节奏生活,岁月的不断流逝,是否使你的梦想渐渐褪色?对于车主来说,摩托车不仅仅是交通工具,更是自己的梦想座驾,没有什么比追逐梦想更让人心动。为了给用户营造多场景的“逐梦”之旅,Honda DreamWing每年都会精选风景秀丽,独具特色的路线开展骑行活动,与车主们一起领略祖国的大好河山。今年,陆续在南京、成都、昆明分别开展了以“梦享水云间”、“梦驰探秘境”、“梦寻云之巅”为主题的骑行活动。在秋末之际,以梦为马,骑上爱车去追寻秋日里那转瞬即逝的美好时光。

南京站:梦享水云间,2020江南发现之旅

南京站的骑行活动历时三天,以“梦享水云间”为骑行主题,途径新安江、千岛湖、江南天地、藏龙百瀑等江南特色景点,带领车主在旖旎的江南山水景致间,邂逅一场非凡的水云间梦境。

\

活动首日从南京始发,经途皖南川藏线,于傍晚到达“薄海内外之名山”的黄山脚下。沿途山峦迭起,林木茂盛,仿如置身于天然氧吧之中,扫去一身疲惫。经过一晚休整后,第二天车队由黄山出发,途经素有“东方多瑙河”之称的新安江画廊后,前往中国江湖之首的5A级景区——千岛湖。在千岛湖,带领车主们岛上游玩、乘船游湖,开展了一系列多种多样的娱乐活动。第三天,踏上回程,在游历了群山环抱的江南天地和一步一景的藏龙百瀑后,返回南京,结束行程。

\\

南京车主赵先生表示:这条骑行线路不仅具有当地特色,而且沿途风景美不胜收。此次活动大家聚在一起,骑着摩托领略千岛湖的魅力,抛开昔日的疲惫,加深了与大家的感情。希望今后可以多多参与类似的骑行活动。

                    成都站:梦驰探秘境,2020蜀境冒险之旅

成都站的骑行活动开展于十月底,以“梦驰探秘境”为骑行主题。途经康定、瓦泽、空营地、多日阿嘎莫等特色藏区景致。带领Africa Twin车主在神奇的异域秘境中,探索未知的新奇梦境。

\

车队由成都出发,于康定情歌大酒店汇合。翌日,车队途经田园惬意的瓦泽一路向前,随着海拔的不断攀升,进入非铺装路段,复杂的路况为Africa Twin提供了“一展身手”的好机会。车队于中午到达鱼子西星空营地,这里海拔超过4000米,是藏区两座著名雪山贡嘎山和雅拉山的最佳观景位置。在此大家遥望着雪山之巅,享用着精致美食,畅饮着美酒佳酿,觥筹交错间好不畅快。餐后途经浓郁藏式风情的多日阿嘎莫后返回康定。随着最后一站的圆满落幕,我们在欢声笑语中结束了美好而难忘的成都之行。

\

\

成都车主罗先生感慨的说:他虽然是四川“土著”,早就对探索这片藏式神秘土地心生向往,可是多年来因为种种原因未能成行,参加这次骑行活动,让他探索秘境心愿成真。

   昆明站:梦寻云之巅,2020巅峰骑行之旅

昆明站的骑行活动开展于十一月底,以“梦寻云之巅”为骑行主题。途经哀牢山和嘎洒,带领车主在香格里拉高原之巅畅游,无限接近心中的梦境。

\

车队早上集合后从昆明出发,于中午到达双柏,在农庄品尝当地特色美食后,继续沿着蜿蜒的山路行驶,于傍晚到达哀牢山顶。第二天早起欣赏山顶曼妙的云海日出,随后进入乡道与山路结合路段,经过了约60公里的行程,车队于中午到达嘎洒,午餐后踏上回程,结束此次骑行之旅。车队在此次骑行中体验到一天之内四季变幻的奇妙,与大自然进行了零距离的接触,更在沿途领略到了文化交融的云南多民族风情。

\\

昆明车主王先生表示,这条骑行线路,路况相对复杂,在骑行过程中整个车队相互协作,一起克服了许多困难,彼此建立了深厚的情谊,很开心自己能成为Honda DreamWing这个温暖有梦大家庭中的一员。

未来Honda DreamWing还将在国内举办更多的车主骑行活动,让车主体验到Honda DreamWing优越的产品性能和超越用户期待的高标准服务。在忙碌的生活中,始终心怀有梦,无论年岁几何,必将不负韶华,将梦想作为前进的方向和驱动力。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×