凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

一汽大众新迈腾颜值出众,产品力强

2020-12-20 15:30:28
分享到:
来源: 作者:

迈腾是一款老板车,稳重大气,低调中尽显奢华。而新迈腾的上市,其充满年轻时尚素的外观,不仅是一款适合年轻的老板们开的车,同样也是一款非常优秀的家庭用车,高颜值、大空间为全家出行带来更舒适的体验,而DSG的出色发挥,让操控更平顺。

新迈腾外观优雅大气

新迈腾是一款非常大气的中级轿车,外观内饰都不错,点赞。在外观设计方面,新迈腾的设计语言,看上去比老款更加年轻化,整体看起来显得更加高档。而且前脸中网相对大方时尚,后背有点溜背设计,看起来像是跑车。感觉迈腾系列的车外观上设计的都很帅,开在路上的回头率还是蛮高的。新迈腾的中网设计很有现代感,全新设计的大灯和雾灯,配合新造型的格栅能够给人带来一种视觉上的冲击力,整个车头看起来很精神。侧面显得很修长,尤其是新造型轮毂显得更大气且带运动范,双腰线的设计搭配上运动轮毂使得该车随时保持一种俯冲的姿态,力量感十足。尾部的设计则显得非常性感,尤其是尾部采用MAGOTAN中置字母造型,看起来更显高档。

新迈腾空间内饰豪华

新迈腾车身尺寸为4865*1832*1471mm、轴距为2871mm,这样的车身保证了足够大的乘坐空间,即便是对空间比较挑剔的人也几乎找不出槽点,后排简直可以和c级车相媲美,储物空间多达28处,日常用品可以摆放的很有条理。后备箱也足够大,外出所需一应物品都能轻松装载。

新迈腾的内饰设计简约,但是也不失稳重优雅。内饰用料扎实,做工考究。三幅式真皮多功能方向盘握感很好,真皮包裹的座椅,舒适度很高,并且支持12向调节功能。分区自动空调和车载空气净化器更显贴心。全液晶仪表和中控大屏很大气,科技感很强。坡道起步辅助系统、定速巡航、倒车影像、智能启停等配置给操作带来很大便利性。

新迈腾动力充沛,底盘调教好

毕竟是B级车,动力自然没的说。新迈腾仍然搭载1.4T和2.0T高低功率版本发动机,其中1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m。2.0T低功率发动机最大功率137kW,峰值扭矩320N·m。2.0T高功率发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m。传动方面,匹配的是7速双离合变速箱,相信大家对这套动力系统很熟悉了。从驾乘体验上来说,很多试驾过新迈腾的朋友都对它的油门反应赞不绝口,油门一踩就有积极地动力反馈,让车主时刻感受到源源不断的动力输出。

再来看看操控方面,先说方向盘:电子助力,真皮方向盘,粗细适中,手感很好,低速方向很轻,很精准,几乎没有虚位。底盘和悬架:底盘调校很好,悬架偏软,很舒适,颠簸感基本无,也无底盘异响。悬架减震舒适性:很有高级感,过滤很好,过减速带,过沟沟坎坎,非常舒服。

总体来说,如强劲的动力、时尚的外观、智能科技、高级内饰等等,而其DSG的出色表现不仅广受业界好评,也赢得了越来越多车友的点赞,更成为众多消费者购车时的首选。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×