凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

上汽大众帕萨特380TSI评测,眼见为实

2020-12-21 10:34:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

作为车主,买车就是讲究个物有所值,就拿上汽大众帕萨特来说,感受特别深刻。对上汽大众帕萨特这款车最满意的地方,就是它的驾驶感特别好,很好操控的一款车,方向盘特别轻盈,特别灵活,精确度很高,要是经常开车的话,感受特别好,可以带来了不少的驾驶惊喜和乐趣。

新款的帕萨特外观走的是动感路线,C柱曲线就能看出它的时尚素,整体而言和符合年轻人的审美观,因此销量也是名列前茅,大众前脸标志性的格栅,贯穿格栅与大灯的镀铬饰条,看起来挺绚丽的,配合上两边的LED的大灯,让车头看起来格外的瞩目,附带的AFS大灯可以智能转向,可以看到周围的情况,晚上开车会更加安全,从颜值看,这使得整个车头更加具有灵动感。

动力方面,也是同级别车中的佼佼者,配置的是第三代EA888系列的发动机,再搭配上全新升级的DQ381七速DSG变速箱,起步速度就不会在有卡顿感觉,一脚油门下去,响应感就来了,速度连就立马上来了,这也满足了很多年轻人对速度的追求。油耗也不会很高,比较省油的,这也是亮点之一。而安全配置来说,帕萨特有着可靠的安全性,防撞测试是G级的成绩,整车也配有倒车影像、盲区监测功能、全景影像系统、智能泊车辅助、智能疲劳监测、自适应巡航系统、交通拥堵辅助系统、车道保持系统等等功能。可以让驾驶员更加安心的驾驶。

再有就是它的内饰了,也是可圈可点的,整个材料可谓是城市十足,很大一部分的内饰都是用软皮质的材料包裹着,摸起来特别有手感,中控使用的是10.2寸的液晶显示屏,妥妥的黑科技,可以用手势和语音两种模式来控制,就连显示屏也是触控的,简化了中控的很多按键,让整个中控看起来既简洁又时尚,液晶屏除了大还有就是科技感十足,可以随心所欲的用在线语音识别、在线音乐、智慧预测导航、远程上锁解锁、智能家居等功能,这样的车可以说是可咸可甜,百里挑一。

对全新帕萨特而言,用户的体验数据已经说明了一切,也不需要多做推荐,毕竟每个人都有自己适合和喜欢的车,对它喜欢的可以去现场眼见为实。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×