凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

居家代步出游撒野黄海皮卡N2等你来约

2020-12-21 16:02:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

现阶段,国内消费者对于皮卡的印象往往还是停留在拉货载运、满街跑的层面上,然而皮卡的定义绝不止于此。美国作为这个世界上最喜欢皮卡的国家之一,在全国的汽车销量排名上,皮卡永远是销量榜的前三甲,仅仅因为皮卡的载运功能吗?当然不是,而是因为皮卡提供了另一种生活方式。

当下的时代,人们的生活多姿多彩,生活方式越来越个性、自我,选择也越来越多样化,在出行方式上更加呈现全场景体验的特征。在这方面皮卡车型恰恰能满足人们的需求,仿佛为广大消费者打开了另一种生活方式,无关年龄、社会阅历与地位,让全场景出行体验变得触手可及。那么,今天就有一款外观造型霸气硬朗、性能强悍的皮卡车型推荐给大家—曙光股份旗下的黄海皮卡N2,重塑消费者对于皮卡的认知。

全场景皮卡—朝九晚五的都市生活

高楼林立、车水马龙。熙来攘往的人群,像潮水,霓虹刺眼,亦幻亦真。在繁华的都市,一切都是快节奏的。大家对于出行工具的要求,第一眼看去,外观造型一定是要出众的。黄海皮卡N2便是这样一款一眼望去就会被它的北美范儿所惊艳的皮卡车型,轮廓饱满,造型设计前卫,线条硬朗,散发出强悍、霸气的越野气质。镂空式的中网设计搭配熏黑前大灯,显示出前卫时尚的素;车尾造型和前脸相得益彰,方正饱满,后保险杠加装脚踏板,并集成倒车影像功能。

谁说皮卡不能在城市间穿梭?谁说皮卡不能在居家、休闲、越野、运载拉货间自如切换?黄海皮卡N2以丰富的配置,舒适的驾乘体验可以满足都市场景的需求。全系配置ABS+EBD系统、四门电动车窗、多功能方向盘、中控彩色大屏、GPS导航及倒车影像等功能。中高端车型还带有双安全气囊、主驾驶位座椅6向调节、定速巡航等功能;内饰色调鲜明,黑色调为主导的仪表台,点缀亮银色出风口,凸显活力与动感。车内设计多处储物空间、同时拥有超大的后排空间,人体工程学舒适后排座椅,具备吸能缓冲功能,让大家在忙碌的都市生活中有一份舒适的出行体验。

全场景皮卡—释放自我去撒野

随着生活水平的逐步提高,皮卡超强的装载能力、越野性能以及良好的空间表现都为消费者提供了另一种生活方式的选择,那就是释放自我去撒野。在这方面,黄海皮卡N2拥有5560mm×1840mm×1850mm的超大整车尺寸,1815mm×1520mm×515mm的超大货箱,提供了充足的空间保障,户外帐篷、保暖睡袋、吊床、野营灯、烧烤炉、折叠桌椅等野外露营装备皆可收纳妥当。3405mm超长轴距,使得黄海皮卡N2有宽敞的前后排空间,人体工程学座椅,对腿部起到很好的支撑作用,可以让驾乘者保持宽松舒适的坐姿欣赏出行途中的风景

开着皮卡去撒野,强劲的动力表现是首先衡量的标准,毕竟要面对复杂路况,安心的动力及品质保障非常重要。黄海皮卡N2匹配三菱2.4T汽油版、五十铃2.5T柴油版两款发动机。其中三菱2.4T汽油发动机,采用了DVVT,6孔新型喷油器、可控发电机等节油技术,具有大功率、低油耗的特点;五十铃2.5T柴油发动机,源自于日本ISUZU的成熟动力,具备动力强劲,超低油耗,超低振动,超低噪音,维修方便等诸多技术特点。所采用的博世电控高压共轨技术,由电脑精准控制喷油系统,对每个油嘴喷油量、喷油时刻精确控制,压力比传统柴油机高出3倍,燃烧充分,使燃油经济性达到最佳状态、发动机运转更加平顺。

提到皮卡,总会不由得想到美国。我们羡慕那些开着皮卡行驶在美国西部宽旷野上的“牛仔”,与其说是羡慕他们的皮卡,不如说羡慕的是这种自由的生活状态。黄海皮卡N2恰恰可以满足大家追求自由的越野梦:大扭矩柴油发动机、215mm最小离地间隙、32°接近角/26°离去角、再加上双横臂式扭杆弹簧独立悬架,为越野能力提供了有力保障。同时采用博格华纳电控分时四驱技术,在车辆高速行进中任意切换两驱和四驱模式,增加了车辆应对复杂路况的能力,让驾驶更加安全,更富有激情和乐趣。

道路千万条,安全始终是第一条。黄海皮卡N2的贴心防护,从它的360°强壮车身制造开始。驾驶室采用全金属非承载式车身,车身前部拥有双层防撞梁,车身部分采用三层安全结构,关键骨架加固高强度钢板,各个环节完美匹配,为安全驾乘打下坚实基础。除了高强度安全车身,黄海皮卡N2配备ABS+EBD系统,双安全气囊、发动机电子防盗、胎压监测、后门儿童锁、前后雾灯、倒车影像等安全配置。在细节方面,采用265/65 R17全地形通用轮胎,可以提高在非铺装路上和湿滑泥地上的抓地性能。再加上,PPG、博格华纳、索密克、三菱、五十铃等世界优质供应商的加持,让黄海皮卡N2成为了全面安全的守护者。

我们在都市中忙碌打拼,是为了创造更多的自身价值;我们释放自我去自驾、越野,是为了获得更好的生活体验。正如黄海皮卡N2集合轿车的舒适性,SUV的越野性,轻型货车的装载性能于一身,早已超越了工具车的界限。有没有那么一种心动,感兴趣的朋友可以到店试驾,现车销售、颜色可选。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×