凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

都市豪华纯正SUV 沃尔沃XC40时尚四驱版

2020-12-29 10:48:48
分享到:
来源: 作者:

不出色,怎么行

不有趣,怎么行

不尽兴,怎么行

风格由我,随心而型

作为沃尔沃产品谱系中最为年轻的车型,沃尔沃XC40 T4智行时尚版承载着推动沃尔沃品牌年轻化的重要使命,携手华晨宇也让用户看到了新世界的更多可能。随着中国豪华汽车消费者层级不断年轻化,他们早已不是为了单纯地购买一款产品,而是选择了一种生活方式。沃尔沃以“安全、健康、环保”理念为世界呈现有内涵豪华的坚持,同时倡导积极健康地生活态度和富有品位的生活方式,越来越受到当代年轻人的认可与青睐。 

沃尔沃新款XC40共有7款车型产品,官方建议零售价:26.48-38.58万,关于这款21年的收官之作,沃尔沃汽车也对豪华进行了全新的定义,安全即豪华、健康即豪华、环保即豪华。旨在为消费者带来更加个性化、更具安全性的出行新世界。

车型方面,原T3智远豪华版车型升级为T4四驱智行时尚版,搭载2.0T排量T4发动机,最大功率190马力、峰值扭矩300牛·米,百公里加速时间仅需8.5秒,动力大幅增强。XC40也实现了T4、T5车系全部配备四驱系统,带来更具乐趣的驾驶感受和更稳定的出行体验。


而在整体配置上,沃尔沃汽车广受赞誉的Pilot Assist领航辅助系统与ACC自适应巡航功能,在T4四驱智远豪华版及以上车型作为标准配置出现,并且加入了真皮座椅、前排座椅加热、无钥匙进入、感应式电动尾门、内后视镜自动防眩目等一系列舒适性配置,轮毂尺寸也由18英寸升级至19英寸,纯正SUV姿态愈发明显。

作为一名北欧绅士,沃尔沃新款XC40的产品设计,带着对无限的创意、完美极致的追求,并将潮流和“范西客”所拥有的时尚座驾风范演绎的淋漓尽致。让新的灵感肆意生长,驾驭速度新世界。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×