凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 商情>正文

星途TXL荣获汽车创新盛典年度安全SUV

2020-12-30 16:50:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

12月29日,由汽势Auto-First主办的“汽势家年华暨2020-2021中国汽车创新盛典”在京举行。汽势总编辑周光军表示,为鼓励2020年历史性大背景下,表现优异的汽车企业、品牌和行业领袖,2020中国汽车创新盛典由往年的聚焦创新营销,扩容升级为涵盖车型、人物、营销和企业CSR在内的综合类盛典。在此次盛典中,途全新一代TXL荣获“汽势家年华2020-2021中国汽车创新盛典年度安全SUV”奖项。

真品质高安全 全场景超五星SUV

秉承EXEED星途C-NCAP同级车型历史最高评价的超五星安全基因,全新一代TXL以78%高强度钢笼式车身结构、36.5米超短制动距离、22项ADAS智能驾驶辅助功能等全方位防护,提供优质安全出行体验。

不断进化智享关怀 见证品牌实力向上

“不断探索,超越自我”,EXEED星途以此为精神内核,打造全新一代TXL,目光所及,皆是惊喜。

基于高性能全球化M3X火星架构,星途全新一代TXL拥有安全、智能、空间、颜值、品质5大“超五星”高阶赋能。全新升级 “Lion4.0雄狮智云系统”,集成深度人脸识别+声纹识别、智能家居交互等多项黑科技智能应用,同时拥有FOTA云端升级,进化不止、体验更优。AR增强实景导航、车载行车记录仪、AQS空气质量管理系统等豪华配置,让用户尽享媲美豪华品牌车型的越级体验。

每一次荣誉都是对努力拼搏的奖励。星途全新一代TXL荣膺“2020-2021中国汽车创新盛典年度安全SUV”奖项,背后是星途品牌在核心科技、造型设计、制造工艺、品牌高端化等方面的全面发力。在技术变革空前剧烈的时代,EXEED星途必将坚持自主研发和全球化视野,以积极的姿态迎接新的挑战和机遇。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×