凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

用车生活一站式服务 上车友云台就gou了

2016-03-24 15:49:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道.zy

车友云台是聚“学车易”、“惠买车”、“车生活”三大数据服务平台:学车第一步、买车第一步、用车第一步、旅途第一步、分享第一步……。用车生活全数据链服务——昆明铭凰文化传播有限公司。

学车第一步从学车易开始

学车易是驾培行业,学车领域全国性的专业网络媒体。提供覆盖全国的认证驾校及教练信息,专业权威的学车资讯、学车指南、驾校排行,即时实用的模拟考试,惠及学员的学车团购,全面有效的社区互动平台、曝光台等。

学车易依托互联网(移动互联网),专注于驾培市场,打造成国内首家最权威、最专业的全国性学车网络媒体。同时,规范、监督驾培市场,致力于让所有学员的学车过程更容易、更便捷;学车易始终坚持“以目标受众为核心”,在网站建设、功能设计、社区交流等方面始终将用户体验为基础知识、交通标志、模拟考试、学车游戏以及同学会交流,将目标受众的需求放在首位,不断改进和完善,提供超越用户期望的价值;学车易为学车学员提供丰富的学车信息,提供最全面的驾校、学车价格的搜索,阐述真实客观的驾培市场观点,以用户的接受、习惯的阅读方式传递信息,接受和分享,打造学车综合朋友圈,建立全面的学车互动平台。

买车第一步从惠买车开始

惠买车是集合凤凰汽车本地最新车市行情、i团购、i询价、现车汇等汽车栏目的综合性平台。凤凰汽车为您提供最及时的昆明汽车报价、昆明汽车降价、昆明汽车导购、新闻、行情及昆明汽车经销商信息,以及昆明本地的汽车相关服务,是您选车买车用车的首选网站。

凤凰汽车一直信守:“专业!让选择更简单”的服务网友内容理念。拥中华情怀,享全球视野。凤凰汽车力求打造最准确、最详尽、最专业的车型数据及报道产品,提供最新行情及走势分析。由媒体平台转变为产品服务平台,深度满足汽车用户需求,追随互联网移动化趋势,打造PC+手机的服务平台。凤凰汽车品牌栏目群英荟萃,轩辕坛,梳理车市智慧,指点轩辕人生;对话车迹,车企高端访谈,指点业界江山;评论栏目车晓,直击指点,更有百名评论员麻辣点评,共同打造凤凰汽车媒体影响力,为品牌广告提供强力支撑。

完美车生活从车友云台开始

我们的车生活是这样的:用车指导(凤凰汽车用车手册)+自驾游推荐(实力团队自驾联盟组合)+云车顾问(把用车的烦恼交给我们,你只管享受用车的乐趣)+一体验(一元钱体验我们线下合作实体产品)+......

互联网+车友云台=让你的车生活更完美!!!

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×