凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

全新菱智M5和风行F600昆明海本联袂上市

2016-11-01 09:44:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:汪禹

10月30日,全新菱智M5&F600“一门双杰,共创商务新时代”昆明上市发布会,在云南海本东风风行4S店举行。上市发布会现场,车主和媒体们共聚一堂见证两款新车上市的荣耀时刻。活力四射的劲舞以及互动活动将氛围引领至高潮,而伴随着全新菱智M5亮相舞台,新车得到了全场车主的一致好评及认可。活动当天两款新车均颁布了其售价,风行F600共两个排量10款车型,售价区间为9.99万-12.29万元,而全新菱智M5售价为7.19万元-9.89万元。

 

全新菱智M5:7-10万元MPV精品力作

菱智是我国自主品牌商务MPV的奠基之作,自2001年上市以来,凭借其宽敞舒适、经济实用、质量可靠等优点,赢得了市场的广泛认可,2016年累计销量已突破60万辆。此前在成都车展亮相的菱智F500,现在正式命名为“全新菱智M5”,旨在满足消费者对入门级商务MPV升级的需求,而作为销售主力的菱智3系产品,仍直接覆盖微客用户升级市场。定位为“新一代商务实用派”的全新菱智M5,在整车品质上实现了全新升级,将打造为7-10万元MPV细分市场的精品车型。它的上市,将和菱智3系共同完善菱智的产品布局,强化了产品竞争力,成为东风风行又一款品牌、销量双赢的主力车型。

外观方面,全新菱智M5全黑色的车身搭配多条幅镀铬条,前大灯采用分体式设计,上方条状为左右转向灯,保险杠区域带有圆形雾灯,整个前脸造型稳重。新车车身侧面的后视镜面积较大,能为驾驶员提供更广的视野。贯穿式尾灯辨识度较高,尾部车窗配有雨刷器,对于MPV车型来说非常实用。全新菱智M5的长宽高分别为4745*1720*1950mm,轴距为2800mm,尺寸与2016款菱智M5十分接近。新车搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,均匹配5速手动变速箱。

中高端车型的质感,在全新菱智M5上随处可见。8寸液晶触控大屏集导航、影音播放、蓝牙电话、车辆设置等多项车内配置及安全调整于一身,并且可实现手机互联功能。宽大的中央扶手箱,有效缓解了长时间驾驶时的疲劳感。新增的上车扶手搭配前、中门迎宾灯,使乘客夜间上下车更加便捷,全景5天窗让每位乘客拥有专属于自己的一片天空。在NVH隔音降噪方面,全新菱智M5增加车身密封性、声学包等处理,引入当前汽车行业隔振减振效果最好的双质量飞轮,以及扭转减振器、吸振器等装置,带来了领先同级的舒适安宁享受。

风行F600:抢滩10-15万MPV蓝海

正是基于对市场的充分理解,东风风行推出“新一代中级商务车”风行F600。其基于风行CM7平台打造,集合了CM7的优良品质,以“新锐商务,共享进取”为主张,以“对每个乘客贴心照顾,畅享轻松商务”为制造理念,为企事业单位、政府机关的公商务用车而打造,满足不断变化升级的中级商务车市场需求,将为中级商务车市场注入全新生机。

在外观方面,风行F600引入了当前主流高档车的一些审美元素,让中级商务车焕然一新。格栅与大灯直接整体贯通式的布局,前格栅中网的倒梯形设计,均为时下高档轿车的造型亮点;前保险杠线条从前端延伸至侧面,与车身两侧的腰线、裙线相呼应,最后以尾部的三条横向肌力线完美收官,整车造型浑然一体,充满力量感。灯具,如同人的眼睛,是外观设计中的点睛之笔。晶钻式投射前大灯、炫酷LED日间行车灯、高穿透力雾灯、立体感精致尾灯,让F600炯炯有神。千里之行始于足下,全新双五辐轮毂,不仅使整车更显活力,而且可将气流导入进刹车盘方向,及时为刹车盘降温,提升制动效果。

风行F600面向的消费人群,是80后新商务人群中的新锐派,也是改变传统商务、跟随新商机的进取者。时代在进步,人在进步的同时车也在进步,在共享经济时代,中级商务车标杆将助力事业获得更大的发展。由此风行F600将不再拘泥于传统的商务生活模式,即将进入全新的商务局面,将引领全新的中级商务潮流。



经销商名称:云南海本汽车销售有限公司

经销商地址:昆明市西山区黄土坡烟草兴云车城(变形金刚正对面)

经销商电话:400-188-6686 转 1500

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×