凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

第十代雅阁“为好奇而来” 上市发布会

2018-04-17 10:37:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:季妍廷

青春,让我们有更多的激情,梦想,让我们更加热血沸腾,我们对未来都抱有无数的期望,有着无数的梦想。年轻就要敢追梦,在追寻梦想的旅途中,从未止步的十代雅阁陪你勇敢追梦。


活动现场

广汽本田邀您共同见证第十代雅阁的不凡魅力,让十代雅阁为您开启非凡的雅阁时代,发现十代雅阁好奇之处见证雅阁时代再一次的华丽蜕变。


广汽本田第十代雅阁

“雅阁之夜——前行20载 为好奇而来”广汽本田携第十代雅阁于4月16日驾临美丽的春城。届时更有“全城寻捕—神秘X先生”、手工定制吉他、VR体验专区、High party等众多惊奇活动等你而来。


模特进行车辆展示

自1996年雅阁进入中国以来一直以中高级轿车为行业标杆砥砺前行,时至今时广汽本田雅阁即将迎来第十代的完美蜕变。伴随着00后即将成年,90后陆续踏入了工作岗位,中国汽车市场消费结构越来越年轻化早已存在。许多车企纷纷加入了“抗衰老”的阵营,广汽本田雅阁也踏出了这坚实的一步。


领导嘉宾现场合影留念

从已经发布出的信息看,第十代雅阁的尺寸还是比第九代有了变化,车宽增加10毫米,车高降低15毫米,前后轮距分别增加5毫米和20毫米,重心降低10毫米,空力效率提高约3%,前麦弗逊悬架搭配全铝副车架……操控的提升非常值得期待。实际上现款九代雅阁就有不错的操控底子,但终归还是一台比较均衡的车,而第10代雅阁在操控方面本田应该会有很大偏重,不然怎么对得起如此运动化的外观风格?


邀请首位车主上台颁发车主钥匙

外观上,第十代雅阁在豪华与运动之间自由切换。前脸部分,U形大嘴的设计进一步增强了视觉上的攻击性,然而在与进气格栅融为一体后,又显得十分优雅;车身则采用了与之前不同的溜背式设计,加上腰线上突出的折痕设计,凸显出了新车的运动气息,更加符合年轻人的口味。

此次换代雅阁放低了车身高度,贯穿侧身的腰线以及大溜背,乍一看还以为是一辆豪华品牌的轿跑车型。前脸的镀铬面积相较之前减小,连接着两侧的全LED大灯组,十分帅气。回旋式造型的尾灯组,在夜间辨识度颇高。

 

第十代雅阁不仅在外观上脱胎换骨,在内饰方面采用了扁平化的中控台设计,采用了全新的悬浮式中控液晶显示屏以及半液晶仪表盘设计,速度表和转速表一目了然,高配车型上还提供HUD抬头显示。充满科技感的同时也兼具了实用性。三幅式多功能方向盘提升了内饰的运动氛围。自动空调、CarPlay以及360全景影像也都一个不少的出现在这台新车中。

雅阁的动力部分恐怕是最具争议的地方,全新搭载的260TURBO(240TURBO为低功率版)涡轮增压发动机配CVT无级变速器,1.5T排量,最大功率143kw,最大扭矩260Nm,这样的动力总成在同级车中具有相当的竞争力。虽然没有引入2.0T版本车型,但这套现有动力总成的表现在日常使用过程中也已足够。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×