凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-天逸

超低价好车团购

有享法逸起来雪铁龙天逸带你走进普洱

2018-04-20 10:49:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王紫轮

三四月份正好是采茶的好时候,这时阳光、空气、水份都恰好的融入茶中跻身于茶林天然氧吧之中,体验湖光山色,品味茶香四溢,.瞭望隐居于世的茶园,让东风雪铁龙天逸C5带你领略不同的风貌。4月17日早9时,我们的车队从昆明都市车迷东风雪铁龙经销店出发,高速行驶400多公里。

中午到达江的彝家风味吃中午饭

菜也是地地道道的农家菜

我们选择到普洱鸿达悦康东风雪铁龙店歇脚,顺便给天逸做清洗整备。悦康店不论是外观、展厅、服务,还是车间都是4S店的标准,真是没想到东风雪铁龙的服务网点这么方便。

下午5点半我们到达普洱银生茶庄,刚到那就下雨了

我想是天气在用它独特的方式欢迎我们吧

这个时候最考验天逸的车性能,舒适性是天逸的一大卖点,无论前排还是后排,舒适性都非常高,这几天乘坐过程中呢我们也感受到天逸的隔音非常好,无论是怠速还是行驶状态,都是较高水平。专业的底盘让车在转弯时紧急踩下制动版时,车身的前后点头现象幅度轻微,能给车辆带来良好的纵向稳定性。

雨过天晴的茶庄美得像二次元里的画

工作人员也非常贴心的为我们准备好了晚饭。

吃饭前还有专业的茶艺表演看哦

这里面不只有茶,各种野果野菜也特别多。我觉得它更像是一个养生园。在这里边喝茶边看风景的的是一种不错的选择。 第二天中午呢在这个地方有特色的茶艺表演,我们也会参与到制茶的整个过程中。制茶过程真的非常不容易每个环节都需要非常细心我们先是了解了茶的功效喝茶的时间还有红茶绿茶的作用

随后到茶车间制茶。茶要先吹干水分再放入大锅中翻炒到时间后出锅晒干。
下午我们开着天逸C5到达曼歇坝吃晚餐,晚餐我们在那边吃烤鱼。

天逸C5内饰中控台样式比较新颖,做工精细,很合我的胃口,到现在没有一点异响,也看得出雪铁龙的品控还是不错,特别是可调色全液晶仪表盘,大尺寸触摸中控,特别有高级感。

最后在4月19号这天返程,返程我们还去茶马古道那柯里溜了一圈,那里还是一样凹凸的古道,复古的小楼阁。最喜欢的就是那些让我眼前一亮的招牌。

那我们现在来看看东风雪铁龙的车外型吧,外观虽然仁者见仁智者见智,但天逸处处很用心,细节处理的特别好,时尚版的就有日行灯这点很良心,车漆也很厚实,整车感觉特别用心。天逸的舒适性好,安全性放心,稳定性方面成熟,质量很有保障。真得是要颜值有颜值,要性能有性能啊。及智慧与美貌与于一身啊。那我们这么优秀的车它的市场价格却很亲民。

路上我们到农家乐吃了辣子鸡,看似只是一个小店但是他家的辣子鸡却是来往过客都心心念念的美味。

在4月19号下午6点我们回到了出发地点,三天的行程稍纵即逝,分别的时刻已经悄然而至,带着旅途的疲 倦,我们说着再见。相互说有享法 逸起来下次的想法我们再相见。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雪铁龙天逸
雪铁龙天逸
指导价:15.27-23.67万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.27-23.67
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

15.27-23.67
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动
获取最低价
×