凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

当红酒遇上睿骋CC—轻奢主义份子的福音

2018-04-23 09:39:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:夏琦

葡萄酒的历史由来已久,据说早在公前7000年,人类就和红酒结下了不解之缘;经过长年累月的沉淀和蒸发后,红酒留下的是岁月的精华;如今,睿骋CC就如同一盅上乘的红酒,历时五年研发和调教诞生的是长安汽车的骄傲。

4月21日,我们跟随睿骋CC的脚步一路来到了盛产红酒的弥勒云南红酒庄;红酒历来在人们印象中代表了“高雅”“贵族”等一些“奢侈”的词汇,随着时代的进步红酒的价格慢慢开始平易近人。所以,诞生了一个新的人群叫做“轻奢主义者”;这一理念与睿骋CC恰好不谋而合;长安睿骋CC主打家用B级车市场,对于社会精英和年轻的创业者来说,它将会是一个全新的选择。

秀外慧中的睿骋CC,它所搭载的配置是同级的轿车所不能比拟的

ACC全速自适应巡航系统,可在0-150km/h内智能加速减速,保持安全跟车,自如应对各种复杂路况;

车道偏离预警可智能识别前方车道线,在偏离车道时通过仪表图像、声音、震动等方式给予及时提醒,预防因疲劳驾驶、分神引发的事故。

外观方面,睿骋CC加入了全新“蝶翼式”进气格栅,突破了传统的前脸布局,打通上下格栅并与周围融汇贯通,带来极富张力的视觉冲击。

整车从车身比例、体量、体态的综合考量而设计,裙线与腰线交相呼应;背部线条从C柱延伸而下,在溜背造型上更平添优雅气质。

内饰设计以驾乘者为中心自然优雅延伸,有层次的将空间立体感、科技感优雅呈现。更有“新锐棕”、“高雅米”两种内饰可供甄选。

激光雕刻的拉丝面板,配合精妙入微的匠心设计;全车手工真缝线,完美融合手艺的温情和工业的严谨。

限速标志识别,探测前方的限速标志,并通过声音、图像及时提醒驾驶者,避免超速行驶,安享轻松驾驭。

除此之外,睿骋CC还搭载了AOTO HOLD、全景天窗等等的一系列高端配置。

作为长安汽车的旗舰轿车,睿骋CC的设计和品质有目共睹;相信睿骋CC会成为中国自主轿车品牌的标杆之作,也希望在长安汽车的不断努力下,带领中国品牌更上一层楼。

 

昆明区域睿骋CC授权经销商

云南万友

地址:昆明市高新区小屯国际汽车城3号门

销售热线:0871-68316866

云南京润通

地址:昆明市东三环虹桥加油站旁金色交响家园对面

销售热线:0871-63857111

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×