凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

RAV4荣放云南区域炫“丰”来袭

2018-04-23 10:04:16
分享到:
来源: 作者:张付蓉

2018年4月21日一汽丰田荣放在昆明市爱琴海举行试乘试驾活动. 此次活动吸引了大批客户和媒体的关注,荣放作为丰田旗下全球量产车型,从1994年诞生至今已有22年历史,全球销量超过670万辆。自2009年在国内推出以来,不仅填补了一汽丰田在紧凑型SUV级别的市场空白,更给超过75万消费者带来高品质的城市SUV生活。

 

据悉,“荣放”一词源引“木欣欣以向荣”,核心理念是“自信向上,自由向前”。“荣”是集颜值与实力自信向上,代表荣耀自信,锐意进取,与产品时尚的外观设计,表里如一的越级实力相契合。“放”意味着以活力和敏锐释放自由,代表自由随心,激情绽放,体现产品的科技、活力、灵活便利以及较强的越野性能,可谓是车如其名。

RAV4荣放外观大气,尾箱空间也比较大操控性很强,动力十足,转向也比较精确,有车道偏离系统,可调节开闭正气系统的大小,燃油经济型,过减速带感觉柔和,没有很强振动性,舒适度也是相当不错,小型越野,女生都可以轻松驾驭,开起来比较霸气,回头率百分百,价格与配置成正比,买的时候优惠也比较大,所以想要买这款车的朋友,不用犹豫了,suv中的战斗机说的就是这款车了!

动力方面,新款RAV4荣放仍将提供2.0L和2.5L两个动力版本,其中2.0L发动机最大功率111kW,峰值扭矩192Nm,传动系统匹配CVT变速器;而2.5L发动机最大功率132kW,峰值扭矩234Nm,传动系统则匹配6速自动变速器。 

特别值得一提的是,RAV4荣放在气囊配置方面远超同级车,配备高达9个SRS空气囊,包括前排正副驾驶席的护膝部双SRS空气囊和副驾驶席座垫式SRS空气囊。

其中副驾驶席位座垫式SRS空气囊,是特意为中国的驾驶环境而设计,能在车辆受到激烈撞击时,最大程度地保护了坐在副驾驶席位上的娇小身材的女性乘客。可以说,此次RAV4荣放在安全性方面,无论是主动安全还是被动安全,都做到了同级别的极致。

综合来看,此次全新RAV4在原有的基础上进行了十大提升,九大越级,包括诸多的科技配置,舒适配置,智能安全系统,燃油经济性等方面的全面升级,其超高综合性价比,无疑会受到更多年轻人的青睐

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆明
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×