凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

"猎"日逐心乘风而行!港鑫猎豹自驾游

2018-04-23 17:00:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王紫轮

人间四月天的那浓得化不开的春意,将我们包围,让我们倍感慵懒而舒适。在这种时候更适合外出游玩。

港鑫猎豹CS9 1.5T试驾品鉴会就带我们来到了西山猫猫箐。

4月21日行程安排:

9:30-10:00昆明洲际酒店签到

10:00-10:20试驾沟通会

10:20-12:00发车即到达试驾地点

12:00-13:00中餐

13:30-17:30讲解及试驾体验

17:40-18:10返回酒店

18:10-19:30抽奖及答谢晚宴

活动在4月21号10点开始,从鼎易酒店的发言,车型介绍后来的西山游玩,车型试驾到最后的答谢晚宴。真的非常感谢猎豹的充分准备。

这次自驾游的车型是猎豹的首台i-SUV,猎豹CS9是猎豹汽车面向移动互联网时代推出的一款全新SUV,是猎豹汽车结合国内经济常态和汽车市场做出的重大突破。

车头设计结合了猎豹张扬并具有攻击性的表情,给人强烈的印象。突出的腰线特征,灵感来源于奔跑中猎豹的优美线条,增强了车身立体感。内部线条设计简洁,色彩搭配精致。还设有空气净化系统AQS,对抗雾霾,保障了家人的健康。

到达西山西翥山庄我们也在场地进行了试驾,试驾地点是一片山地,路面坑坑洼洼的,有很急转弯车道。坐在猎豹车里非常的宽敞,它还有专业的盲区探测仪,并线铺助系统和碰撞提示系统。互联网+的设计可以一键导航,方便又快捷。试驾的时候感觉特别的平稳,基本上没有大幅度的颠簸。

港鑫猎豹CS9 1.5T动力也非常强,在车上随时随地都可以通过网络开启娱乐模式,在路上也不会无聊了。

生活不在别处,脚下即是远方,

"猎"日逐心,乘风而行!

港鑫猎豹CS9 1.5T试驾品鉴会,

从心出发,驾驭多彩
云南港鑫实业有限公司
咨询电话:0871-68312456
店面地址:云南昆明市二环路西路668号烟草兴云汽车城
 

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×