凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆明> 新闻>正文
2017广州车展

以大局为重,即刻出发!

2018-04-26 13:09:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道.zy

2018前往珠江源爨星音乐节的引擎即将点燃!

中国人常说“以大局为重”,究竟是个什么玩意儿?

通俗来说,每周每天你都乐此不疲的和三五好友约酒蹦迪、偶遇的瑜伽养生、去密室逃脱感受心跳、在公路上骑着机车驰骋... 这些都是生活中的小局。

我们一直在期待着在春末夏初的时候能有一场大局,无论酩酊大醉、几段邂逅还是脱离日常生活,给自己一个出口。这就是大局。

在即将于5月5日-6日立夏之时到来的爨星音乐节上,18个部落营地作为独立的个体,又以整个爨星星球的内核相互连接,组成了这个不可复制、一期一会的Return To The Future。

爨星音乐节上的18个主理人营地

在园区内有多个个主理人营地,主理人营地联合昆明、贵阳等地的组织机构及独立策展人共同发起,其内容涵盖运动、音乐、游戏、潮流、创意花艺、艺术、纹身、派对、声音实验、机车、越野车、原创手作等多种领域,每一个主理人营地就像独立的部落,提供独特体验及服务,聚集相应领域的意见领袖,植入各领域的前沿技术,可谓最全面的开放体验区域,从另外一个角度说,这是一次自由开放的文化博览,同时也是一次多领域的名人聚会,由这些最会玩的主理人引领现场观众的终极互动。

主理人营地中的各主题项目与爨星的宇宙概念相互联系,主理人部落就像多个坐落在陌生星球上的殖民地,他们有各自的性格及主张,也有各自独特的核心内容,因此每一个部落的内容都能够影响观众深入的体验,并且获得惊喜收获。

珠江源风景区本身也拥有很多让你意想不到的休闲方式!

在天然氧吧的珠江源园区内体验滑翔伞,在空中饱览马缨花、波斯菊、遥望蜿蜒的珠江真是帅极了。天然的坡度和植被,气候温和,风向适宜,适合无动力滑翔运动,借助新奇特的运动项目,使传统静态旅游焕发生机。徐霞客二渡寻源,记述《滇游日记》,将低空观光旅游融入人文旅游路线,从空中俯瞰珠江源,正宜忆古思今。

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...


获取最低价
×